在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第一天晚上泡脚

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    移植第一天晚上泡脚了,怎么办啊?她们都说不可以泡脚。我这个月18号移植当天晚上泡脚泡得全身出汗了!各位姐妹,求助,怎么办啊?好烦啊!
    讨论区
  • 泡都泡了  也没办法了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 徐徐。 | 备孕中
    傻呀,移植了还泡脚,
  • 峩爱丶灰太狼 | 怀孕 (19周)
    哎,宝宝怕热的,既然泡了那就坦然面对吧,祝你好孕……
  • 不能泡脚么?我天天泡 不过确实没成功 和这个有关么?医生没说不让泡脚啊
  • 凞凞 | 备孕中
    vickyssbn 发表于 2016-04-20 21:29

不能泡脚么?我天天泡 不过确实没成功 和这个有关么?医生没说不让泡脚啊
    泡脚活血啊。移植后不能吃太过活血的东西  也不能大补
  • vickyssbn 发表于 2016-04-20 21:29

不能泡脚么?我天天泡 不过确实没成功 和这个有关么?医生没说不让泡脚啊
    你傻啊   你泡脚子宫太热  胚胎都被热死了
  • 吲哚猫 | 怀孕 (40周)
    放宽心吧,泡都泡了,无非两种情况,只能说可能没影响,因为第一天是不可能着床的,所以后面该怀还是会怀的。
  • 感恩的心mybaby | 怀孕 (40周)
    无所谓的,我移植当天坐车回家,夏天最热的时侯,太阳一直晒我的肚子,衣服都晒烫了,也照样怀孕了。还有我妈刚怀我的时侯是冬天,她怕冷,天天拿热水袋捂着肚子,我还不是顽强的活下来了。你放轻松。
  • vickyssbn 发表于 2016-04-20 21:29

洗澡都不能洗太热的水,而且时间尽量要短一点,更何况泡脚了,因为胚胎怕热的。可以用水也可以洗脚,但是时间尽量短点水温不要太高。医生不会交代得那么详细,但是毕竟做试管很辛苦,自己吃东西,做动作等等都要注意点,不清楚的多上网查查。
  • 泡都泡了,别想这么多了
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    应该没关系的,而且还有益胚胎着床、像阿司匹林就是活血的,就是让胚胎顺利着床的,但是着床后就不能泡了,就像是官方后停阿司匹林一样的道理、至于太热应该没关系吧,脚上的温度怎么能到子宫里面呢?但是热水洗澡的确会烧坏胚胎的
  • 我也在泡脚呢!温度不高也没出汗,只是想通血管,不然容易静脉曲张,我看网上很多医生说可以泡,到底行不行啊?
  • 我也泡了,我是成功后泡的,你们泡的什么温度啊,还能泡出汗?我都是感觉有点烫不敢放进去,泡差不多5分钟水就凉了,以后别泡出汗,偶尔烫烫脚应该没关系的,放宽心,宝宝会好好的
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-20 22:07

应该没关系的,而且还有益胚胎着床、像阿司匹林就是活血的,就是让胚胎顺利着床的,但是着床后就不能泡了,就像是官方后停阿司匹林一样的道理、至于太热应该没关系吧,脚上的温度怎么能到子宫里面呢?但是热水洗澡的确会烧坏胚胎的
    阿司匹林帮助着床吗?
  • q1431594017660 | 怀孕 (40周)
    幸福启程中 发表于 2016-04-21 04:34

阿司匹林帮助着床吗?
    阿司匹林是防止D2过高的,不是帮助着床的
  • 移植了我澡都三天洗一次 脚就洗澡的时候快速冲 下次别这样了 现在需要放松心情
  • q1431594017660 发表于 2016-04-21 06:45

阿司匹林是防止D2过高的,不是帮助着床的
    D2是什么来着?
  • q1431594017660 | 怀孕 (40周)
    幸福启程中 发表于 2016-04-21 11:33

D2是什么来着?
    二聚体,如果过高的话会有血栓风险
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    幸福启程中 发表于 2016-04-21 04:34

阿司匹林帮助着床吗?
    是提高血液流通的,子宫里也一样,有益于胚胎着床

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字