在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植第十二天

• 移植第十二天,一直测出都是白板,今天终于看见灰印啦!心情激动,可是看见颜色很淡,又开始担心啦!希望明天加深。加深
    讨论区
  • 蛋小姐 | 怀孕 (40周)
    祝加深,我今天第九天也是很浅的粉印,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 迎接健康猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    加深加深,我们共同努力
  • hao7 | 备孕二宝中
    我也12天,第八天白板后没敢再测,请问你都有啥感觉。
  • 同问详细症状
  • tumixuan | 怀孕 (40周)
    hao7 发表于 2016-04-20 20:23

我也12天,第八天白板后没敢再测,请问你都有啥感觉。
    我也是第八天白板  没敢测了
  • tumixuan | 怀孕 (40周)
    楼主加油!明天一定加深!
  • 感觉乳房一碰就痛,肚子发热,有时候肚子还会抽痛。腰酸背痛,累,困。我的症状就这些。。
  • 现在还不知道成功没有,等我抽血回来,确定怀孕以后,我再告诉大家我的经历。
  • 10号移植的吗
  • 小球球快点来 | 怀孕二宝 (40周)
    祝加深,加油
  • 小小罗快来吧 | 备孕二宝中
    上图看看嘛,楼主!我今天第九天也是白板呢
  • 小小罗快来吧 发表于 2016-04-21 14:02

上图看看嘛,楼主!我今天第九天也是白板呢
    淡淡的

• 这回一定会成功 | 备孕三宝中
    我也是移植囊胚第十二天,不过我没敢测,祝我们都好孕
    W等你Baby 发表于 2016-04-21 15:08

淡淡的

http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/37b8a7b6c4927de2aab30169ee118a3c526997.jpg
    看哈拿,快发来
    W等你Baby 发表于 2016-04-21 15:08

淡淡的

http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/37b8a7b6c4927de2aab30169ee118a3c526997.jpg
    有印啊,我连一点印都没有,哎
  • 我今天移植第十一天了,昨天测了白板,等待抽血,希望我们都可以好孕!
    你怎么样了
  • 小小罗快来吧 发表于 2016-04-22 17:55

你怎么样了
    抽血HCG才有21。要看一个星期以后会不升高。
  • w1456385898358 发表于 2016-04-21 17:58

我今天移植第十一天了,昨天测了白板,等待抽血,希望我们都可以好孕!
    加油,会好孕的。我今天验血,HCG.21,不知道是着床晚,还是有没有希望。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字