在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后有出血怎么回事?

• 我9号做的移植,一直很好,今天突然出现一点红褐色分泌物,是个什么情况?肚子也有一点痛,是宫外孕吗?流产吗?还是什么情况啊!!!
    讨论区
  • 着床出血吧,亲是哪天测出来的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蛐蛐家的宝 | 宝宝 (5岁)
    大龄女55555 发表于 2016-04-20 19:50

着床出血吧,亲是哪天测出来的?
    今天早上测只有很淡的印子
    大龄女55555 发表于 2016-04-20 19:50

着床出血吧,亲是哪天测出来的?
    今天第十一天了,才着床吗?
  • 好多人测出时都有点流血,好像没什么要紧,放轻松点
  • 我爱David | 备孕中
    我也是的,出血了,去了医院,第二天就好了
  • 虾米哟 | 备孕中
    我爱David 发表于 2016-04-20 21:04

你是已经怀孕了吗
    大龄女55555 发表于 2016-04-20 20:53

好多人测出时都有点流血,好像没什么要紧,放轻松点
    好紧张,怕是宫外孕,又怕是不成功要来姨妈。
    我爱David 发表于 2016-04-20 21:04

亲,你是移植后出血的?
    今天测了一下,还是浅浅的一条印子,是个什么情况啊?生化?
  • Neroli橙 | 怀孕 (40周)
    我是移植后第11天出了一点淡褐色,第12天早上直接流鲜血,后来褐色断断续续流十几天,现在怀孕11周多了。楼主别紧张,很可能是孕酮低造成的。
    Neroli橙 发表于 2016-04-21 08:23

我是移植后第11天出了一点淡褐色,第12天早上直接流鲜血,后来褐色断断续续流十几天,现在怀孕11周多了。楼主别紧张,很可能是孕酮低造成的。
    可是这两天测zzy试纸都是很浅的粉印,也没有加深,心里很忐忑!
  • 听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
  • muzimudong | 怀孕 (40周)
    蛐蛐家的宝 发表于 2016-04-21 09:44

可是这两天测zzy试纸都是很浅的粉印,也没有加深,心里很忐忑!
    怎么样了现在
    muzimudong 发表于 2016-05-02 20:31

怎么样了现在
    现在确定怀孕了,在等两周后做b超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字