在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工周期移植冻胚,大家都是怎么减补佳乐的?

• 3.7人工周期移植冻胚两个,翻倍很好血值也很高。孕酮始终维持在58左右,雌二醇1800上下。
    一超前用药:黄体酮两支注射,晚上两颗达芙通,补佳乐一天四颗。
    一超见胎心,医生让33天停补佳乐,其余照旧。
    在一妇婴习惯性流产保胎,医生不建议停补佳乐,说至少吃到10周,维持一天两颗的量。
    茫然了~求助大家!
    贴一张今天的血值参考
    讨论区
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    恭喜宝妈!这个还是医生比较有经验,还是听医生的吧,每个人的情况不一样!传我好孕棒!谢谢。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mustbee | 备孕二宝中
    安安宝贝快快来 发表于 2016-04-20 19:24

恭喜宝妈!这个还是医生比较有经验,还是听医生的吧,每个人的情况不一样!传我好孕棒!谢谢。
    两个医生都有经验,但是医嘱却是相反的。
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    就听试管医生的吧,我官方后就停了
    傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-20 19:30

就听试管医生的吧,我官方后就停了
    你也是人工周期吗?
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    一妇婴知道你是试管吗。

两位医生说法不一,感觉还挺为难的
    想不出起啥名字 发表于 2016-04-20 20:15

一妇婴知道你是试管吗。

两位医生说法不一,感觉还挺为难的
    一妇婴知道的,我告诉医生了。两个医生都很有经验,但是两个人的说法却不一样,怎么办啊?
  • 蛇鼠一窝快快来 | 备孕中
    楼主是第一次移植吗?
  • 蛇鼠一窝快快来 | 备孕中
    楼主你14天血值多少啊
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    mustbee 发表于 2016-04-20 19:37

你也是人工周期吗?
    这个没有办法和别人比、一个人一个情况、吃药也不一样的,你就听医生怎么说就怎么做
  • missrich | 怀孕 (40周)
    听试管医生的,或者自行慢慢减,7天3颗,7天2颗,然后停,除了吃的还有其他补充孕酮的吧?我补佳乐从4颗改3颗,孕酮从>80降到67了,我也慢慢减药中
    missrich 发表于 2016-04-21 04:15

听试管医生的,或者自行慢慢减,7天3颗,7天2颗,然后停,除了吃的还有其他补充孕酮的吧?我补佳乐从4颗改3颗,孕酮从>80降到67了,我也慢慢减药中
    不论我吃多大剂量的补佳乐,我的孕酮始终维持在58上下。补佳乐我已经2颗吃了7天了,打算再吃1颗吃7天得了。
    missrich 发表于 2016-04-21 04:15

亲 你也是人工周期吗?你的雌二醇现在多少?
  • missrich | 怀孕 (40周)
    mustbee 发表于 2016-04-21 06:46

亲 你也是人工周期吗?你的雌二醇现在多少?
    只化验过一次1200+
  • 听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    mustbee 发表于 2016-04-20 20:26

一妇婴知道的,我告诉医生了。两个医生都很有经验,但是两个人的说法却不一样,怎么办啊?
    或者你把两位医生的建议折中一下,慢慢减药
  • 一起吃苦的甜 | 怀孕 (40周)
    我3月3日移的,一直天天6粒补佳乐,一只雪诺酮,二片地屈孕酮,4粒黄体酮软胶囊。吃到5月3日二超,然后才能减药量。
  • 可乐不爱茶 | 怀孕 (40周)
    我跟你情况一样 一妇婴要我塞芬吗通吃补佳乐 试管这边芬吗通早停了 补佳乐吃到33天也停。哎 我目前按试管的在执行
  • 可乐不爱茶 | 怀孕 (40周)
    不过我不清楚自己是哪种周期移植.....
    可乐不爱茶 发表于 2016-04-21 14:37

我跟你情况一样 一妇婴要我塞芬吗通吃补佳乐 试管这边芬吗通早停了 补佳乐吃到33天也停。哎 我目前按试管的在执行
    我和你一样 听了生殖的话 停了 因为生殖医生明确跟我说九周长生殖器,外源性雌激素会导致男胎有问题,不许再吃。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字