在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功的姐妹们,移植后24或48小时内你们都卧床了吗?

• 试管婴儿移植成功的姐妹们,你们移植后的24或48小时内都卧床休息了吗?
    明天周四去医院看胚胎配成的情况,如果没什么问题应该明天下午移植,纠结着周五是请假休息还是去上班?
    讨论区
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    移植后最好是躺48小时,这样有利于胚胎着床!我们一起加油,希望都好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Guo’sSunny | 备孕中
    安安宝贝快快来 发表于 2016-04-20 19:25

移植后最好是躺48小时,这样有利于胚胎着床!我们一起加油,希望都好孕!
    嗯,唉,我是倾向于去上班的,可是又怕有影响
  • 头俩天最好别乱跑
  • 不用纠结躺不躺,好多姐妹第二天就上班了也好孕了,加油!
    伍采云霞 发表于 2016-04-20 19:31

头俩天最好别乱跑
    就正常上班吧,呵呵
    18265313599 发表于 2016-04-20 19:31

不用纠结躺不躺,好多姐妹第二天就上班了也好孕了,加油!
    嗯嗯,好哒,谢谢
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    我躺满72小时去工作的
  • 201408加油 | 怀孕 (40周)
  • huping861021 | 备孕中
    移植回家就没躺了,晚上正常睡觉,白天看看电视,玩玩电脑
    201408加油 发表于 2016-04-20 20:46

没躺 没有关系的
    嗯嗯,知道了,工作是实验室做实验,需要不停地坐下起来走动,有点儿担心
    huping861021 发表于 2016-04-20 20:53

移植回家就没躺了,晚上正常睡觉,白天看看电视,玩玩电脑
    我想去上班来着
  • missrich | 怀孕 (40周)
    我没有,除了当天回家午睡俩小时,第二天还出去玩了一天
  • 卧床了三天
  • りりこ | 备孕四宝中
    前三天卧,后面正常生活。有些人没躺也成功了。楼主自己可以衡量一下,工作是否劳累?因为子宫需要个安静的环境,有利于胚胎着床。
  • 正常生活就行了,只要不做剧烈运动,没有躺不躺的说法,医生说手术完就可以回家了,之所以让你在医院躺半小时完全就是安慰你的,当然你要是觉得躺着保险就躺着吧,都是心理原因
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    没卧床,移植完了就去外面吃饭去了,下午回家睡会,晚上去串门。
  • huping861021 | 备孕中
    Guo’sSunny 发表于 2016-04-20 20:55

我想去上班来着
    上班也没事,自己不觉得累就行

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字