在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超跟NT的区别?

• 二超是做什么?NT又是什么,一定要做nt吗?生殖中心的医生只说二超在当地做,过后交B超单就好,也没交代是不是nt,那二超是普通的B超吗?有懂的姐妹回我下
    讨论区
  • 珍ギ寶ㄉ櫫 | 怀孕 (40周)
    NT是看宝宝的颈后透明带,属于唐筛的一种
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-04-20 19:16

NT是看宝宝的颈后透明带,属于唐筛的一种
    这个是必须要做的吗?
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    我的二超和nt还是在试管医院,12周时做nt,它就是一种筛查,相当于排除畸形的,应该是必须做的,因为我去建卡时,建卡医院也让预约nt,好在我的nt试管医院给安排了
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    我们试管医院要求一超二超都做好才能毕业

一超主要看宫内宫外,二超主要看宝宝发育如何

NT是通过BC查看胎儿颈项透明层,属早唐的检查范围,要求11w-13w+6 检查

早唐就是先做NT,确定孕周是否符合,再抽血
  • 珍ギ寶ㄉ櫫 | 怀孕 (40周)
    好孕来BB1205 发表于 2016-04-20 19:19

这个是必须要做的吗?
    我们这边是做了三次B超后才预约NT,我今天约,要到29号才做,好像每个孕妇都要做这个检查的
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-04-20 19:30

我们试管医院要求一超二超都做好才能毕业

一超主要看宫内宫外,二超主要看宝宝发育如何

NT是通过BC查看胎儿颈项透明层,属早唐的检查范围,要求11w-13w+6 检查

早唐就是先做NT,确定孕周是否符合,再抽血
    哦哦,那就是做完二超再预约nt就可以是吧
  • 珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-04-20 19:35

我们这边是做了三次B超后才预约NT,我今天约,要到29号才做,好像每个孕妇都要做这个检查的
    好的,明白了,谢谢你!
  • 金豆一一 发表于 2016-04-20 19:27

我的二超和nt还是在试管医院,12周时做nt,它就是一种筛查,相当于排除畸形的,应该是必须做的,因为我去建卡时,建卡医院也让预约nt,好在我的nt试管医院给安排了
    好的,那我二超之后再问当地医生  ,谢谢你们!
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    好孕来BB1205 发表于 2016-04-20 20:12

哦哦,那就是做完二超再预约nt就可以是吧
    这个具体看你所在城市的,我在上海,生猴宝宝的很多,5-6周就要去预约早唐,不然约不到的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字