在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤心,要生化的节奏

• 移植后第14天,官方hcg55.99,孕酮24.92,雌二醇322,医生说孕酮和雌二醇正常,hcg太低,让后天再去抽血看能翻倍不。

自己觉得翻倍希望不大,移植后第9天测出来灰印,10天,11天都有明显加深,从第12天开始就基本没变化了,一直和第11天一样深浅,并不是因为着床晚。
    好伤心,最好的两个胚胎,他俩要都是不成,剩下的希望也很不大啊。
    不知道哪里出了问题,为什么会生化呢,下次到底应该注意些什么呢,好郁闷好郁闷好郁闷/(ㄒoㄒ)/~~
    讨论区
  • 跟你一样,12天hcg才43.94祈祷这翻倍
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蜡笔小兔11 | 备孕中
    我可能也要生化了,我的医生也是让我隔天去测翻倍。我试纸一直都没测到,第十天的时候排卵试纸才开始加深,早孕白板,我以为没有成功就没再注意,也搬重物了,第12天晚上干了很多活结果出血了,只要去厕所就会有点血。所以姐妹,你一定要好好休息。你的血值虽然低点但是只要翻倍好就行了。
  • 加菲努比 | 备孕中
    我的猴哥快来 发表于 2016-04-20 13:09

跟你一样,12天hcg才43.94祈祷这翻倍
    抱抱,即使翻倍了也还是担心
    蜡笔小兔11 发表于 2016-04-20 13:20

我可能也要生化了,我的医生也是让我隔天去测翻倍。我试纸一直都没测到,第十天的时候排卵试纸才开始加深,早孕白板,我以为没有成功就没再注意,也搬重物了,第12天晚上干了很多活结果出血了,只要去厕所就会有点血。所以姐妹,你一定要好好休息。你的血值虽然低点但是只要翻倍好就行了。
    你移植后没打黄体酮吗,貌似打着黄体酮就不会出血吧。

我一直都没干活,除了正常上班,就是躺着,吃,也不知道哪个环节搞错了。

你测不到可能是着床晚,和我早测到不加深不一样,你还有希望。
  • 摸索ing | 备孕中
    我也是第13天抽血只有54 ,明天去复查翻倍,试纸也是不加深,我已经两次取卵三次移植了,也没有多余的胚胎,真不知道该怎么继续
  • ˇCwlSa | 怀孕 (40周)
    我也是…第七天就测出来…第10天就开始不加深了…13天抽血才47……
    命中注定宝会来 发表于 2016-04-20 13:47

我也是第13天抽血只有54 ,明天去复查翻倍,试纸也是不加深,我已经两次取卵三次移植了,也没有多余的胚胎,真不知道该怎么继续
    我一促一移,测到双杠还以为倒霉的自己终于转运了呢,没想到还是这样的结局。

你三次移植都是生化吗?医生怎么说的?
    ˇCwlSa 发表于 2016-04-20 14:07

我也是…第七天就测出来…第10天就开始不加深了…13天抽血才47……
    唉,看了你贴,抱抱
  • 吲哚猫 | 怀孕 (40周)
    排卵测过么?有强阳么?
    吲哚猫 发表于 2016-04-20 14:21

排卵测过么?有强阳么?
    没测过排卵
  • 我13天才三十一。等等,试纸不加深也许血值会翻倍。
  • w1454380788917 | 怀孕 (40周)
    命中注定宝会来 发表于 2016-04-20 13:47

你的54试纸测出来了?我今天62试纸测不出啊,郁闷
  • w1454380788917 | 怀孕 (40周)
    q1442961272138 发表于 2016-04-20 14:31

我13天才三十一。等等,试纸不加深也许血值会翻倍。
    你的31试纸测出来了?我今天62试纸测不出啊,郁闷
    q1442961272138 发表于 2016-04-20 14:31

我13天才三十一。等等,试纸不加深也许血值会翻倍。
    几率太小了吧,而且血值也太低了
  • 蜡笔小兔11 | 备孕中
    加菲努比 发表于 2016-04-20 13:43

你移植后没打黄体酮吗,貌似打着黄体酮就不会出血吧。

我一直都没干活,除了正常上班,就是躺着,吃,也不知道哪个环节搞错了。

你测不到可能是着床晚,和我早测到不加深不一样,你还有希望。
    打着黄体酮呢,就是后期不注意了,前天晚上干完活就觉得腰疼,去厕所就发现有一点褐色分泌物,结果昨天下午开始出血了,到现在也是每次去厕所都有。再加上我血值也低,估计就是生化了。我都后悔死了。
  • w1454380788917 发表于 2016-04-20 14:42

你的31试纸测出来了?我今天62试纸测不出啊,郁闷
    第十天就测出了。就是几乎看不到。
  • 摸索ing | 备孕中
    w1454380788917 发表于 2016-04-20 14:40

你的54试纸测出来了?我今天62试纸测不出啊,郁闷
    测出来了,第七天就测出来了,不加深
  • 迎接猴寶寶 | 宝宝 (5岁)
    我14天官方66.7,16天査翻倍217.7。我们这是着床晚,没事的隔天翻倍就好啦
    迎接猴寶寶 发表于 2016-04-20 18:21

我14天官方66.7,16天査翻倍217.7。我们这是着床晚,没事的隔天翻倍就好啦
    你这个太正能量了!可我第9天就测出来印子了,想骗自己都很难啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字