在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调前吃达英,可以直接降调?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • liting19880918 | 备孕二宝中
    吃达英和降调期间不用管月经。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 向左走、 | 备孕中
    liting19880918 发表于 2016-04-20 12:44

吃达英和降调期间不用管月经。
    那还管排不排卵吗?我特别怕5月4号去还不给我打降调针
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    那你现在降调没?我也是吃达英再降调
    我是下月6号去降调
    panbao@@ 发表于 2016-04-20 13:01

那你现在降调没?我也是吃达英再降调
    我没降调啊,说我都没排卵不给我降调。让我4号再去。我就是想问问有同经历的么,4号能不能一定打降调针
    向左走、 发表于 2016-04-20 13:05

我没降调啊,说我都没排卵不给我降调。让我4号再去。我就是想问问有同经历的么,4号能不能一定打降调针
    你是今天必超没排卵吗?是月经第几天呢?我3月15号那天本来也是要降调,可抽血必超不合格降调,要等月经来了吃达英再降调
    向左走、 发表于 2016-04-20 13:01

那还管排不排卵吗?我特别怕5月4号去还不给我打降调针
    吃达英就不会排卵了,是为降调做准备,听医生的安排就好,每个人身体不一样,你下次去达到要求了医生会降调的,达不到要求医生也会想办法,急不来的。
    liting19880918 发表于 2016-04-20 13:15

吃达英就不会排卵了,是为降调做准备,听医生的安排就好,每个人身体不一样,你下次去达到要求了医生会降调的,达不到要求医生也会想办法,急不来的。
    还有吃达英期间不会来月经,达英停药四到五天会来。
    panbao@@ 发表于 2016-04-20 13:10

你是今天必超没排卵吗?是月经第几天呢?我3月15号那天本来也是要降调,可抽血必超不合格降调,要等月经来了吃达英再降调
    我今天月经18天,卵泡小,这个月可能不排卵了。让我今天吃达英,话说这个药不是要经期吃的嘛?为什么我没来月经也让我吃?
    liting19880918 发表于 2016-04-20 13:15

这么说下次去还是有不给降调的可能了?
    panbao@@ 发表于 2016-04-20 13:10

我的医生就说让我吃药4号来了做B超,什么都不给说,我还没问完我的问题就叫下一位赶我走。我就在想是我找的医生不行嘛?
    向左走、 发表于 2016-04-20 13:23

这么说下次去还是有不给降调的可能了?
    恩,这个不绝对,我们医院很多人医生都是先开的妈富隆或者达英再降调,我遇到有人吃妈富隆把卵巢压抑狠了,卵泡又少又小,医生让过几天再来b超看能否降调,我也是吃了两个月的妈富隆,直接降调了,跟我一起分针的女孩降调失败,临时换方案了,我降调十四天以后直接促排了,可是有的人要等一个星期再去促排,所以每人身体状况不一样,不能那么绝对,只能跟着医生走。
    向左走、 发表于 2016-04-20 13:26

我的医生就说让我吃药4号来了做B超,什么都不给说,我还没问完我的问题就叫下一位赶我走。我就在想是我找的医生不行嘛?
    我是在月经第五天吃,也就是今天,那你月经可能会推迟,我都推迟了二十几天才来,来了就吃达英
    向左走、 发表于 2016-04-20 13:26

那你今天没抽血吗?
  • 青lulu | 备孕二宝中
    我吃了达英就开始促排了
    panbao@@ 发表于 2016-04-20 13:31

那你今天没抽血吗?
    抽血了,但医生也没说抽血结果怎么样。你知道降调前的标准是什么吗?下次去就只让B超了
    青lulu 发表于 2016-04-20 13:55

我吃了达英就开始促排了
    我是长效长方案,还是要打降调针的。
    liting19880918 发表于 2016-04-20 13:31

恩,这个不绝对,我们医院很多人医生都是先开的妈富隆或者达英再降调,我遇到有人吃妈富隆把卵巢压抑狠了,卵泡又少又小,医生让过几天再来b超看能否降调,我也是吃了两个月的妈富隆,直接降调了,跟我一起分针的女孩降调失败,临时换方案了,我降调十四天以后直接促排了,可是有的人要等一个星期再去促排,所以每人身体状况不一样,不能那么绝对,只能跟着医生走。
    确定可以降调标准是什么?看卵泡大小还是数量?还说孕酮雌二激素促黄体什么的?怎么打个降调这么难呀
    向左走、 发表于 2016-04-20 14:02

确定可以降调标准是什么?看卵泡大小还是数量?还说孕酮雌二激素促黄体什么的?怎么打个降调这么难呀
    试管降调成功的标准:

1.发现多个卵泡、大小近似、且大小

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字