在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调完了发现卵泡少了

• 内膜异位超长方案,两针达菲林后由11 个卵泡变成8个,说降调就是让卵泡不长越来越少然后再促,起针当天才有5个,今天第二针,卵巢功能不好,是不是不适合这方案,但是内异至少两针达菲林的才能移植乱跑的内膜,好矛盾,不知道怎么会这样,有懂的姐妹吗?这几个卵泡再要指不上,不是白费功夫吗?现在只能祈求好运气!其他还有啥
    讨论区
  • 不知道内异的姐妹都是什么情况
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 萍萍78 | 备孕中
    回复 猫小花的主人
    不知道内异的姐妹都是什么情况

不要担心那么多,到促排了才知道,有些后面会长起来
  • 萍萍78 发表于 2016-04-20 12:03

雌激素也超级第,甚至比绝经还低!希望好好涨上来
  • Blinglam | 备孕二宝中
    该楼层内容已被作者隐藏
  • Blinglam 发表于 2016-04-21 19:46

第一针降调后总是不怎么干净,不知道你们有没这种情况?
    出血?撤退性出血,我第二针就没有了
  • Blinglam | 备孕二宝中
    该楼层内容已被作者隐藏
  • Blinglam 发表于 2016-04-21 21:14

你也会这样吗?
    有啊,这是正常的
    现在情况怎么样?促排了
  • 萍萍78 发表于 2016-04-22 17:56

现在情况怎么样?促排了
    促卵了,明天b超,不知道涨的如何,我这几天感觉肚子有点涨!
    回复 猫小花的主人
    促卵了,明天b超,不知道涨的如何,我这几天感觉肚子有点涨!

哦,那也是要后面促看得出来,只要质量好,我的就是长得慢。
  • 萍萍78 发表于 2016-04-20 12:03

我的也慢还少

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字