在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚D9,试纸加深很慢,有希望吗

• D8开始有咖啡色分泌物,昨天开始秀儿才测到灰印,今天浅粉印,可丽蓝加深很慢,今天都第九天了,23号去抽血怕会不会血值不好。第一个可丽蓝,第二个秀儿早早孕,第三个排卵试纸。姐妹们帮我看下希望大吗

讨论区
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    加油加油!有加深就有希望
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加深就好孕!加油
  • 粉墨登场vivi | 备孕二宝中
    接好孕!
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    有加深就有希望、祝你成功
  • 蛋小姐 | 怀孕 (40周)
    傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-20 14:21

有加深就有希望、祝你成功
    谢谢
  • 依依满满快来呀 | 备孕三宝中
    加油!祝好孕
  • 親,你是第9天才測嗎?我今天第6天測白板,心有点涼了
    w1461134512883 发表于 2016-04-20 14:48

親,你是第9天才測嗎?我今天第6天測白板,心有点涼了
    我第六天开始测的呀。排卵试纸第六天就有印了。早早孕第八天才有意念灰
  • 蛋小姐 发表于 2016-04-20 15:48

我第六天开始测的呀。排卵试纸第六天就有印了。早早孕第八天才有意念灰
    那看來我要过兩天才測
    w1461134512883 发表于 2016-04-20 16:20

那看來我要过兩天才測
    是呀,加油!
  • 我和你的试纸颜色差不多,你好像是11号移植的么?我是12号移植的囊胚,希望我们的宝宝都能坚强。。加油
  • 对了,我也是D8流了点褐色分泌物,今天早上还有一点,你知道为什么吗?
    patience 发表于 2016-04-21 08:48

对了,我也是D8流了点褐色分泌物,今天早上还有一点,你知道为什么吗?
    有些人说着床出血,或者有点先兆流产那种感觉,反正有咖啡色你最好卧床,不要走太多了
  • 快到丸里来818 | 备孕二宝中
    帮我看看,这个是第六天的排卵试纸,有希望吗,今天测的也差不多这个颜色,没怎么加深

• angela_pang | 怀孕二宝 (40周)
    好羡慕啊、接楼主的好孕!今天冻囊胚第九天一早测个白板、下午去验血去!
    patience 发表于 2016-04-21 08:48

对了,我也是D8流了点褐色分泌物,今天早上还有一点,你知道为什么吗?
    有可能是着床出血吧。有些人着床晚第八天才有咖啡色很正常
    快到丸里来818 发表于 2016-04-26 14:48

帮我看看,这个是第六天的排卵试纸,有希望吗,今天测的也差不多这个颜色,没怎么加深

http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/2aa8b89038f70f54f97771823a6626c3378530.jpg
    我看起来你的试纸有加深呀,有加深就有希望,等排卵试纸差不多阳了就可以测早早孕了
  • 楼主最后成功了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字