在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生让吃十天妈富隆后签协议,能提前签吗,有知道的姐妹告知一下,还有协议是什么内容?

• 医生让吃十天妈富隆后签协议,能提前签吗,有知道的姐妹告知一下,还有协议是什么内容?
    讨论区
  • 就是试管婴儿的一些相关信息 知情配合什么的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1458049424461 | 怀孕 (40周)
    谢谢我还以为是重要的事必须当天去
  • 执子于心 | 怀孕 (40周)
    那协议好像是做几代的 还有是什么方案的 到时候卵泡怎么处理之类的。前几天我刚好把协议带回家了 是进周打降调 才有的
  • 签字好像是进周前签的吧!我是签了字,医生才给你降调进周的
    执子于心 发表于 2016-04-20 09:20

那协议好像是做几代的 还有是什么方案的 到时候卵泡怎么处理之类的。前几天我刚好把协议带回家了 是进周打降调 才有的
    谢谢
    水动乐 发表于 2016-04-20 09:22

签字好像是进周前签的吧!我是签了字,医生才给你降调进周的
    谢谢了,让吃妈富隆十天后签,可以提前吗
  • w1458049424461 发表于 2016-04-20 10:35

谢谢了,让吃妈富隆十天后签,可以提前吗
    一般都是要开始打针了,才让你签的吧!
    水动乐 发表于 2016-04-20 10:49

一般都是要开始打针了,才让你签的吧!
    哦,是这样我打针当天有事签不了得提前几天,再问问医生不知行不行
  • w1458049424461 发表于 2016-04-20 10:51

哦,是这样我打针当天有事签不了得提前几天,再问问医生不知行不行
    问问吧,应该没关系的
    水动乐 发表于 2016-04-20 10:53

问问吧,应该没关系的
    谢谢了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字