在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天的早早孕

• 今天拿大卫测出淡淡的粉了,比昨天深了,天天都睡不着想着测早早孕

讨论区
  • 恭喜啦,祝顺利哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 燕燕的猴子 | 怀孕 (40周)
    是冻胚吗
  • 胖妞dear小小 | 怀孕 (40周)
    都要乖哦 发表于 2016-04-20 06:43

恭喜啦,祝顺利哦
    谢谢你!
    燕燕的猴子 发表于 2016-04-20 06:47

是冻胚吗
    是的呢
  • 恭喜恭喜
  • 小球球快点来 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜楼主,加油
    小球球快点来 发表于 2016-04-20 07:11

恭喜楼主,加油
    谢谢,嗯,加油
    ″懂嘚乄 发表于 2016-04-20 06:53

恭喜恭喜
    ,谢谢!
  • 小小张快开 | 怀孕 (40周)
    有印呢。恭喜恭喜,我今天第八天的鲜胚一直不敢测。接好孕
    小小张快开 发表于 2016-04-20 07:54

有印呢。恭喜恭喜,我今天第八天的鲜胚一直不敢测。接好孕
    好孕传你,我之前拿排卵试纸测到阳后测早孕意念灰
  • 恭喜恭喜,我也是第八天,接你好孕
    M o c 发表于 2016-04-20 11:15

恭喜恭喜,我也是第八天,接你好孕
    好孕传你
  • 祝好孕!一起好孕
  • 恭喜哦!那你准备上班了吗?
    18265313599 发表于 2016-04-20 12:03

祝好孕!一起好孕
    嗯,大家一起好孕
    哈咯宝贝 发表于 2016-04-20 13:35

恭喜哦!那你准备上班了吗?
    谢谢!我之前就在家备孕的呢
  • 亲我也第八天,刚测的

• 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接你好孕。
  • 人前显贵 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜,在那做的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字