在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第13天bhcg血值1248

• 移植第13天bhcg血值1248,姐妹们多少呢?不知道双双的几率高不
    讨论区
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    恭喜恭喜!接头棒!传我 好孕气!肯定是双胞胎!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1460375762192 | 怀孕 (40周)
    安安宝贝快快来 发表于 2016-04-19 22:00

恭喜恭喜!接头棒!传我 好孕气!肯定是双胞胎!
    宝贝快来
  • 依依满满快来呀 | 备孕三宝中
    恭喜恭喜!接亲好孕!
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    w1460375762192 发表于 2016-04-19 22:00

宝贝快来
    谢谢!亲!
  • 默默417 | 怀孕 (40周)
    好高啊,试纸一定双杠很明显了吧
  • 好孕连连续 | 怀孕 (40周)
    接好孕传我高血值,虽然我没测出来希望血值能给我奇迹
    默默417 发表于 2016-04-19 22:02

好高啊,试纸一定双杠很明显了吧
    跟我一起的姐妹1149

• 我13天也是1100多,是不是着床早的事,我第六天晚上就测到了呢
  • 几率很大,不过血脂和双的关系不是很大
  • 麻婆子 | 怀孕 (40周)
    恭喜接好孕
  • 爱宝! | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接高血值!
  • 小小屁爬 | 怀孕 (40周)
    我14天2400是单,但很多几百的都是双,看血值判断单双不太准
  • 鲜胚或冻胚的话,双胞胎的机率很高了,襄胚的话,血值一般
  • 夏半 | 备孕二宝中
    14天1962单胎的路过……单双主要还是看翻倍速度。21天验血仅2W1,就知道是单了,一超果然。所以高血值是浮云,翻倍快才是王道。
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    14天大于1500,23天翻到8万多,双,单看血值看不出单双,看翻倍才看的出来
  • q1437369105918 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接好孕
    金豆一一 发表于 2016-04-20 13:19

14天大于1500,23天翻到8万多,双,单看血值看不出单双,看翻倍才看的出来
    有点道理
    夏半 发表于 2016-04-20 12:13

14天1962单胎的路过……单双主要还是看翻倍速度。21天验血仅2W1,就知道是单了,一超果然。所以高血值是浮云,翻倍快才是王道。
    嗯嗯
    感觉身边有你 发表于 2016-04-20 11:28

鲜胚或冻胚的话,双胞胎的机率很高了,襄胚的话,血值一般
    冻胚,一个早期囊胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字