在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调开始

• 今天开始打达菲林,在医院打了一针,明天这针想自己打,有点愁,不知道能不能打好呢,
    讨论区
  • 在那里做的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1461063903107 发表于 2016-04-19 19:21

在那里做的
    沈阳,亲是哪里的
  • 想起…那时候 发表于 2016-04-19 19:22

沈阳,亲是哪里的
    哦在沈阳做的啊
  • 中信吗?
  • w1461063903107 发表于 2016-04-19 19:23

哦在沈阳做的啊
    辽宁省计划生育科学研究院附属医院
  • 我也是今天開始降調,明天也想自己打針
  • 苦涩葛滋味 发表于 2016-04-19 20:43

我也是今天開始降調,明天也想自己打針
    我开了半个月的针,你打多少针
  • 执子于心 | 怀孕 (40周)
    亲是每天需要打的吗 我十八号那天刚进周 那天下午就打了1.5的达必佳 然后医生让五月十二号才去医院。我这两天咳嗽 睡觉发热 不知道是不是药物引起。楼楼你的情况咋样
  • 执子于心 发表于 2016-04-20 07:09

亲是每天需要打的吗 我十八号那天刚进周 那天下午就打了1.5的达必佳 然后医生让五月十二号才去医院。我这两天咳嗽 睡觉发热 不知道是不是药物引起。楼楼你的情况咋样
    我每天都打,要打14天在回医院,昨天第一天,晚上的时候感觉肚子有点涨,就像是姨妈感,别的都还好!
    想起…那时候 发表于 2016-04-20 07:49

我每天都打,要打14天在回医院,昨天第一天,晚上的时候感觉肚子有点涨,就像是姨妈感,别的都还好!
    早上我量体温 有点低烧 不知道能不能挂盐水呀。突然感觉免疫力下降了
  • 执子于心 发表于 2016-04-20 07:51

早上我量体温 有点低烧 不知道能不能挂盐水呀。突然感觉免疫力下降了
    不要挂了,多喝点热水,我们进周以后吃药需要注意了,免得以后促排什么的有影响。或者是问问你的主治大夫
    想起…那时候 发表于 2016-04-20 08:56

不要挂了,多喝点热水,我们进周以后吃药需要注意了,免得以后促排什么的有影响。或者是问问你的主治大夫
    我已经挂瓶了。打电话问护士台。那边说可以打针就是抗生素之类的药不要吃
  • 执子于心 发表于 2016-04-20 09:06

我已经挂瓶了。打电话问护士台。那边说可以打针就是抗生素之类的药不要吃
    祝亲快快好起来,
    想起…那时候 发表于 2016-04-20 09:07

祝亲快快好起来,
    亲亲 你要多保护自己的身体
  • 我想要猴宝宝 | 备孕三宝中
    我也是19号开始降调,每天打半针,带回家到诊所打了
  • 我想要猴宝宝 发表于 2016-04-20 14:45

我也是19号开始降调,每天打半针,带回家到诊所打了
    我自己打的,今天打的时候都下不去手,扎下去就好多了,
    想起…那时候 发表于 2016-04-20 14:50

我自己打的,今天打的时候都下不去手,扎下去就好多了,
    你自己打,那么厉害,我是打手臂的,你呢
  • 我想要猴宝宝 发表于 2016-04-20 14:52

你自己打,那么厉害,我是打手臂的,你呢
    打肚子,你打的是达菲林吗,
    想起…那时候 发表于 2016-04-20 14:53

打肚子,你打的是达菲林吗,
    不是,我忘了什么名字,我们加好友,互相交流,你打多少天降调

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字