在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

44岁,今天移植3个鲜胚

• 44岁,14号取卵4个,18号移植3个,刚刚没事测了一下排卵试纸,很深的2道扛,14号之后没打过针,只要塞了阴道黄体酮,大家帮看看是什么情况
    讨论区
  • 现在就测排卵,没什么意义,今天才移植的,至少要五天后再测。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 今年天使降临 发表于 2016-04-18 18:30

现在就测排卵,没什么意义,今天才移植的,至少要五天后再测。
    嗯,我想跟以后做个对比,没想到是这样,我看姐妹们都说hgg没代谢掉会有这种情况,但我今天也没打什么针,也没有口服药,弄不明白了
  • 那你夜针打多少单位hcg咯,打得多的话,代谢也需要几天时间,并不是今天没打,就代表没有药物影响的。
  • 代表不了什么
  • 好孕连连续 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,希望很大,传我双杠
  • 今年天使降临 发表于 2016-04-18 18:42

那你夜针打多少单位hcg咯,打得多的话,代谢也需要几天时间,并不是今天没打,就代表没有药物影响的。
    哦,我不知道夜针打的是多少,应该是没代谢完,谢谢
  • 好孕连连续 发表于 2016-04-18 18:48

恭喜恭喜,希望很大,传我双杠
    哈哈,今天刚移植,不会这么快,但借你吉言,希望过几天有这么漂亮的双杠~
  • 大宝O二宝 | 怀孕 (40周)
    应该是夜针的HCG没代谢掉吧,只要保持住这个双杠不减就好,️加油
  • 还是过几天测验孕纸吧 排卵试纸实在是……
  • 我今天取卵,取卵了四个。菩萨保佑四个都能配成功!
  • s2797915510 发表于 2016-04-19 20:43

我今天取卵,取卵了四个。菩萨保佑四个都能配成功!
    一定会有好结果的,加油
  • 长白山 发表于 2016-04-22 07:14

一定会有好结果的,加油
    只配成一个九细胞的。医生说还有一个4细胞的看看明天还会不会长。
  • s2797915510 发表于 2016-04-22 15:43

只配成一个九细胞的。医生说还有一个4细胞的看看明天还会不会长。
    我也有一个4细胞的,直接给移植了,现在就是在等结果
  • 长白山 发表于 2016-04-22 17:52

我也有一个4细胞的,直接给移植了,现在就是在等结果
    这样?医生说如果我的4细胞的明天能长起来,我就有两个胚胎,才考虑给我移植。如果没有长起来,就等下个月再促排了
  • s2797915510 发表于 2016-04-22 20:26

这样?医生说如果我的4细胞的明天能长起来,我就有两个胚胎,才考虑给我移植。如果没有长起来,就等下个月再促排了
    只要有胚胎,就有希望~

加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字