在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于盼来胎心胎芽

• 3月19号移植囊胚一枚,刚开始翻倍很好,从上6000开始感觉就慢了,没有之前的隔天2,3倍。上万后每天也是两三千,天天担心。血值一直不算高,今天才3万多点,可能我就是峰值低,担心的要命!今天终于盼到胎心胎芽,当医生说有胎心时我哭了,激动的眼泪止不住。出了B超室一边干呕一边哭,好多人都在看我,但他们可能不知道我是高兴的哭吧!测到怀孕时都没有哭,压力太大了,每天打四支肝素,三支黄体酮,看着肚子上的针眼我真的觉得一路走来太不容易。最近心情不好,老哭,宝宝还那么坚强的安慰我,谢谢宝宝的坚强,谢谢宝宝心疼妈妈,感恩有你!妈妈一定努力,为了宝宝不会再哭,也不会再心情不好!只要你好好的,妈妈吃再多苦也值得!谢谢你的到来!也希望血值翻倍不好的姐妹不要灰心,相信宝宝!他比我们想象的要坚强!感谢大慈大悲的观音菩萨保佑!
    讨论区
  • 恭喜宝妈!我今天28天一超,还没看到胎心胎芽,七天后复查!传我健康胎心胎芽!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    接好孕,接胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,我也是28天无胎心胎芽,43天直接2超,看到屏幕上的心跳,我和婆婆都留眼泪了。每个做试管的妈妈都有一颗玻璃心。祝大家的宝贝健康成长!
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!明天一超,传我宫内健康胎心胎芽吧!
  • 猴宝宝到碗里来 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈非常理解宝妈心情愿我们的宝宝健康成长
  • 恭喜宝妈
  • 猴个小鱼儿 发表于 2016-04-18 17:26

你多少天了?
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    s1811165384 发表于 2016-04-18 17:34

你多少天了?
    28天
  • 妞宝爆 | 宝宝 (7岁)
    赞,恭喜宝妈,接宫内活胎好孕!
  • lynnply | 备孕中
    恭喜宝妈!真替你高兴!

明天一超,接你的胎心胎芽!
  • 要做个坚强的麻麻哦,加油!一路走来不容易,传我胎芽胎心吧!
  • w1456928428962 | 怀孕 (40周)
    为什么要打肝素啊
  • summer乖乖 | 备孕中
    幸运儿猴宝宝 发表于 2016-04-18 16:59

恭喜宝妈!我今天28天一超,还没看到胎心胎芽,七天后复查!传我健康胎心胎芽!
    传你
    一只兔子336 发表于 2016-04-18 17:20

恭喜宝妈,我也是28天无胎心胎芽,43天直接2超,看到屏幕上的心跳,我和婆婆都留眼泪了。每个做试管的妈妈都有一颗玻璃心。祝大家的宝贝健康成长!
    一定会的
    猴个小鱼儿 发表于 2016-04-18 17:26

传给你,加油
    猴个小鱼儿 发表于 2016-04-18 17:26

祝顺利,传给你
    lynnply 发表于 2016-04-18 17:59

恭喜宝妈!真替你高兴!

明天一超,接你的胎心胎芽!
    传给你,一定会顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字