在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备做试管,开始需要月经什么时间开始检查呢

• 准备做试管,开始需要月经什么时间开始检查呢?
    讨论区
  • 你准备在哪里做?我也正在考虑中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Luckybaby晶 | 备孕四宝中
    最后月经2--3天的时候
  • Luckybaby晶 | 备孕四宝中
    是最好,打错了。
  • 一般我的医生让我月经第二天去
  • w1449984291896 | 怀孕 (40周)
    唯美泪 发表于 2016-04-18 14:39

你准备在哪里做?我也正在考虑中
    你是哪里的呢
    lonelyvivi 发表于 2016-04-18 14:47

一般我的医生让我月经第二天去
    有很多检查都做过了,做了两次人工都没成功
  • w1449984291896 发表于 2016-04-18 14:48

有很多检查都做过了,做了两次人工都没成功
    人工周期吗?
    lonelyvivi 发表于 2016-04-18 14:48

人工周期吗?
    促排的
    w1449984291896 发表于 2016-04-18 14:49

促排的
    你做的试管吗
  • 你就月经第二天去找医生,她可能会开单子抽血,我当时还照了b超
    lonelyvivi 发表于 2016-04-18 14:50

你就月经第二天去找医生,她可能会开单子抽血,我当时还照了b超
    我之前的单子可以用吧,还不到一年
    lonelyvivi 发表于 2016-04-18 14:50

你就月经第二天去找医生,她可能会开单子抽血,我当时还照了b超
    你现在进展到那一步了?
  • w1449984291896 发表于 2016-04-18 14:52

我之前的单子可以用吧,还不到一年
    应该可以,不过血尿白带常规要重新做。你还是月经第二天去找医生比较好,这样万一要抽血就不用等下个月了。。我已经移植24天了。
    lonelyvivi 发表于 2016-04-18 14:54

应该可以,不过血尿白带常规要重新做。你还是月经第二天去找医生比较好,这样万一要抽血就不用等下个月了。。我已经移植24天了。
    一次成功的吗?
    w1449984291896 发表于 2016-04-18 14:57

一次成功的吗?
    你是在哪里做的呢,主要做的医院不在一个城市,比较麻烦
  • w1449984291896 发表于 2016-04-18 14:57

一次成功的吗?
    不是的,第二次。。也有一次成功的。看个人身体情况。而且最好找技术好的医院和医生。。培养胚胎可能是有本身质量问题,但是解冻,移植那些的,其实还是需要技术的。第一次解冻的那管胚胎是最好的,但是四个只剩了一个一级,最后没成功,第二次那个解冻的医生技术好一些,虽然胚胎级别低一些但是三个留了两个,还移植成功了。
    lonelyvivi 发表于 2016-04-18 15:02

不是的,第二次。。也有一次成功的。看个人身体情况。而且最好找技术好的医院和医生。。培养胚胎可能是有本身质量问题,但是解冻,移植那些的,其实还是需要技术的。第一次解冻的那管胚胎是最好的,但是四个只剩了一个一级,最后没成功,第二次那个解冻的医生技术好一些,虽然胚胎级别低一些但是三个留了两个,还移植成功了。
    你是在哪里做的呢,大概需要多少费用呀?
  • w1449984291896 发表于 2016-04-18 15:04

你是在哪里做的呢,大概需要多少费用呀?
    我在省妇幼做的,不过我们这里都说中信做得好些,药品那些也齐全些。具体花了多少钱,我不记得了,我和老公一起的检查,取卵移植,应该花了3万多了
    做试管都怎么个流程呀,好迷茫,我看都说需要2到3个月,怎么那么长时间呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字