在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月4日移植,官方归来

• 4月4日自然周期移囊胚一枚。今天官方血HCG5980,孕酮15.58,雌二醇453。昨晚和今天都有咖啡色分泌物,医生啥也没说,继续一天两次地屈孕酮片。忐忑。
    讨论区
  • q1458041770958 | 怀孕 (40周)
    血值好高啊!我们一天移的我是冻胎,我血值才1257
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1458041770958 发表于 2016-04-18 14:31

血值好高啊!我们一天移的我是冻胎,我血值才1257
    嗯。但孕酮和雌二醇都不高
  • q1458041770958 | 怀孕 (40周)
    邻家小奇葩 发表于 2016-04-18 14:32

嗯。但孕酮和雌二醇都不高
    我们这只测hcg那些我的都不知道是多少!
  • Luckybaby晶 | 备孕四宝中
    好高啊,接高血值。
  • 3脚脚么头 | 怀孕 (40周)
    我今天抽血,报告上只有大于1365,具体是多少都不知道
  • w1456928428962 | 怀孕 (40周)
    太高了,我的鲜胚胎才573,医生也说数据很好,一周后b超,你们什么时候b超啊
  • 鲜胚500多是蛮高了。我们3号b超
  • 我想要个猴姑娘 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜!我在等抽血!
  • q1438768458398 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜亲~希望接你高血值
  • 恭喜亲,接你好孕,祝福亲一切顺利
  • 向小姐向夫人 | 备孕二宝中
    恭喜,明天抽血,接高血值
  • yo初晨 | 怀孕 (40周)
    双胎的节奏啊
  • 恭喜恭喜…接棒!
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    还可以啊,冷冻的雌二醇比新鲜的低很多、我官方时雌二醇360孕酮50、hcg3210当时也担心孕酮和雌二醇低、和我一起移植的雌二醇1000多孕酮150以上、但是昨天比超我是健康双胞胎她们几个是单胎、所以不要担心了,血值很好了,肯定是双胞胎
  • q1430148789960 | 怀孕 (40周)
    明天抽血,接高血值啦
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-18 17:31

还可以啊,冷冻的雌二醇比新鲜的低很多、我官方时雌二醇360孕酮50、hcg3210当时也担心孕酮和雌二醇低、和我一起移植的雌二醇1000多孕酮150以上、但是昨天比超我是健康双胞胎她们几个是单胎、所以不要担心了,血值很好了,肯定是双胞胎
    谢谢~你是移的几个胚胎?我应该是单胎吧。毕竟只移了一个
  • w1456928428962 | 怀孕 (40周)
    我想要个猴姑娘 发表于 2016-04-18 14:55

恭喜恭喜!我在等抽血!
    出抽血结果了吗?我又有褐色血了
    w1456928428962 发表于 2016-04-18 18:59

280医生说很好,周三还要去抽一次血!我没有出血呢,
    w1456928428962 发表于 2016-04-18 18:59

你翻倍情况如何

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字