在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天取卵了,发帖记录一下

• 我是拮抗剂方案,促排第九天就打夜针了。刚刚全麻取卵,取了27个。比B超时多了7个。雌二醇高铁定是全冻了,不能移鲜的。

现在腹胀,有种想放屁放不出的感觉。
    讨论区
  • 谢谢宝贝们 | 怀孕 (40周)
    我也是,促排了9天就取的,取了25个,配成18,全部养囊了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    现在肚子还好,就是胃胀的难受
  • 短方案取那么多,全麻了吧,羡慕我也这个方案,就六个大的,明天就取了,痛吗
  • oj1016 | 怀孕三宝 (40周)
    w1456921001224 发表于 2016-04-18 13:33

我也是,促排了9天就取的,取了25个,配成18,全部养囊了
    养囊的结果什么时候有?
    明媚女人 发表于 2016-04-18 17:43

短方案取那么多,全麻了吧,羡慕我也这个方案,就六个大的,明天就取了,痛吗
    手术时没有知觉,手术后有严重痛经感。
  • 媛小喵 | 备孕二宝中
    我也是今天取卵,没有楼主那么多,9个,如果没什么问题21号可以移鲜,恭喜咱们又过一关
    媛小喵 发表于 2016-04-18 18:23

我也是今天取卵,没有楼主那么多,9个,如果没什么问题21号可以移鲜,恭喜咱们又过一关
    我也想鲜值,呜呜呜呜。你记得多喝冬瓜水多吃鱼虾啊。祝你一次成功。
  • 媛小喵 | 备孕二宝中
    oj1016 发表于 2016-04-18 18:53

我也想鲜值,呜呜呜呜。你记得多喝冬瓜水多吃鱼虾啊。祝你一次成功。
    谢谢亲,你也好好修养,然后早日接回宝宝
  • 我昨天23个,和楼主一样的方案,也是要移冻
    oj1016 发表于 2016-04-18 18:10

养囊的结果什么时候有?
    明天
    w1456921001224 发表于 2016-04-18 22:47

明天
    亲,你养囊结果怎么样?我今天去听结果,好紧张呢。
  • Su姐 | 备孕中
    醫生有叫你住院嗎?
    Su姐 发表于 2016-04-21 12:33

醫生有叫你住院嗎?
    没有哦,也没有开针
  • 我也今天取的 结果发现排走了 苦晕在手术台
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    你雌二醇多少?我35800医生说可以移鲜
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-21 14:30

你雌二醇多少?我35800医生说可以移鲜
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    oj1016 发表于 2016-04-21 14:35

我35800 医生说很好 我说可以移鲜吗 他说可以
  • q1452358081743 | 备孕二宝中
    楼主取卵有啥感觉吗你打激素针胖了多少?
    q1452358081743 发表于 2016-04-21 14:55

楼主取卵有啥感觉吗你打激素针胖了多少?
    我觉得是卵泡多一定要全麻啊。我现在取完第四天了,还有痛经感。我已经不敢称重了多少了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字