在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上步入试管行列,写给纠结过不去坎的自己,还有相同经历的姐妹们

• 11年元旦没来得及领证就结婚了,婚后几个月就分手了,他虽是我爱的,但是根本不顾家,而且不工作,不管我,每次吵架都冷战,我也有不对的地方,总之不相信爱了,觉得自己过不去这坎儿了,12年初认识了我现在的老公,年底我们结婚了,他是初婚,独子,对我很好,我想生个宝宝,属于我们俩的孩子,特别期盼当母亲,加了备孕群,备孕无果,后来做了造影,还记得那次疼的死去活来,怀疑宫腔粘连,造影剂连宫腔都没进,过了几天婆婆找了人在当地妇幼做了宫腔镜检查,说我试管的可能都没有,失望极了,后来去了北京复兴找到马宁,13年底手术了,宫腹腔镜联合,术后恢复很好,过了几个月可以备孕了,14年夏天我怀孕了,高兴的我哭了,可是好景不长自然流产了,保胎都保不住,过了三个月我又怀孕了,见红,保胎,打针,喝中药在家里躺着,翻身都不敢,后来腹痛半夜进院,宫外孕,第二天手术了,血值高根本没有保守可能,我哭这进了手术室,求医生保住输卵管,医生还在缝针我就醒了,问医生我的输卵管呢,医生说保留了,出了手术室我又问,把大家都折腾哭了,觉得我比较可怜吧,术后有个哥哥介绍了中医,吃了几个月没啥效果放弃了,去北京做了造影,左侧堵塞,右侧通而极不畅,开始每天灌肠,粗盐热敷,中药热敷,吃鹿胎膏,吃穿山甲,艾灸,在我生日那天也就是3月底,月经超了几天的时候我测了一下,马上两条杠,可是好景不长当天晚上见红,在家躺了好几天,清明当天做B超宫内没有,做了阴超,右侧附件有疑似,出来我都懵了,欲哭无泪啊,换个医院找了熟人,测血,B超,穿刺,晚上入院了,我宁愿相信你是宫内只是着床晚,在医院躺了几天,最后还是确定宫外,做了手术,我跟大夫说,好就留着,如果意义不大就切了吧,醒过来我很冷静,我知道切除了,现在只有一侧堵塞曾经宫外的左侧,恢复俩月我要进入试管了,可是我真的害怕失败,怕失败了接受不了,我也不是大富大贵的,只是普通人,试管的费用压力很大,可是我更怕失败,好怕,天天睡不好,睡着了就是做噩梦,真的觉得不知道怎么走下去了,可是为了老公我只能继续,因为他从来不会埋怨我,只会安慰我,这次宫外,我跟老公聊天,我说孩子跟我你为什么选择我,我们离婚吧,找个能生孩子的吧,老公说你这是干什么,我怎么可能把你扔下,要是说不想要孩子那是假的,可是我怎么可能因为一个没见过面的孩子把你扔下,我都快哭死了,只觉得对不起他,特别对不起
    讨论区
  • 峩爱丶灰太狼 | 怀孕 (7周)
    好怀孕的试管成功率高,加油……不要有负担……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 峩爱丶灰太狼 发表于 2016-04-18 11:59

好怀孕的试管成功率高,加油……不要有负担……
    谢谢亲
  • 小豆子哈 | 怀孕 (40周)
    你的情况直接试管最合适。那么疼的宫腔镜都做了,试管就是小意思了!加油
  • 小豆子哈 发表于 2016-04-18 14:22

你的情况直接试管最合适。那么疼的宫腔镜都做了,试管就是小意思了!加油
    不是怕疼,我是怕不成功我受不了
  • 小豆子哈 | 怀孕 (40周)
    成功率满高的
  • 张珺雅雅 | 怀孕二宝 (40周)
    我去年11月28W+4早产,宝宝之留下来了22天。我现在查出染色体1,10号平行易位,医生建议三代试管,我也准备步入试管的行列了,大家一起加油
  • 小豆子哈 发表于 2016-04-18 14:51

成功率满高的
    谢谢你
  • 张珺雅雅 发表于 2016-04-18 14:54

我去年11月28W+4早产,宝宝之留下来了22天。我现在查出染色体1,10号平行易位,医生建议三代试管,我也准备步入试管的行列了,大家一起加油
    加个好友吧,我们互相鼓励
  • 张珺雅雅 | 怀孕二宝 (40周)
    CC好孕来好运来 发表于 2016-04-18 15:48

加个好友吧,我们互相鼓励
    嗯嗯
  • 我和你一样情况!我也很爱我老公!现在做试管移一次不成功!还有2次机会!我真的很怕没有小孩!但我又不舍得我老公!真的很痛苦
  • moximengde 发表于 2016-04-18 16:10

我和你一样情况!我也很爱我老公!现在做试管移一次不成功!还有2次机会!我真的很怕没有小孩!但我又不舍得我老公!真的很痛苦
    亲,希望我们都能好孕
  • 木子白交 | 备孕中
    加油,一定会好的,真的,有个疼你的老公,是你最大的后盾,给你打气
  • 宝宝驾到~ | 怀孕 (40周)
    我也是宫腔黏连 马上要复查了 复查好了就准备试管 楼主现在情况怎么样
  • 宝宝驾到~ 发表于 2016-04-20 22:37

我也是宫腔黏连 马上要复查了 复查好了就准备试管 楼主现在情况怎么样
    宫外孕术后恢复中,恢复好了就去试管了
  • 木子白交 发表于 2016-04-20 22:22

加油,一定会好的,真的,有个疼你的老公,是你最大的后盾,给你打气
    谢谢你
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    试管不贵啊,5万左右吧
  • 听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
  • 张小懒1986 | 宝宝 (6岁)
    看得我都想哭,加油
  • s1732402295 | 怀孕三宝 (40周)
    看哭了 楼主加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字