在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植32天B超见少许胎芽,未见胎心

• 28天时B超见胎芽未见胎心,今天复查还是未见胎心,这个怎么办啊?B超医生说不好的可能性很大!为什么会这样?千辛万苦得来的宝贝,实在难以接受这个现实!
    讨论区
  • 简单幸福0303 | 宝宝 (6岁)
    还记得我吗,少许胎芽还是希望很大的,宝妈加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很多人孕60天以上才见胎心的 相信宝宝吧
  • 再等等看吧
  • 苏灏灏 | 备孕三宝中
  • 简单幸福0303 发表于 2016-04-18 10:03

还记得我吗,少许胎芽还是希望很大的,宝妈加油
    医生说基本没希望了,过一周再看看不行就清宫了
    我的女儿快快来 发表于 2016-04-18 10:57

为什么这样,我今天也要复查,估计也是,我早期血值什么都超好的,医生还让你再等等嘛,我觉得还可以看看毕竟才长出胎芽。
    我的女儿快快来 发表于 2016-04-18 10:57

哦哦还要一周,加油
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是没见到胎心,少许胎芽和卵黄囊,昨天刚查了,昨天是移植三十六天了!大夫也是让抓紧清宫!
  • 再不怀就崩溃了 发表于 2016-04-18 11:28

我也是没见到胎心,少许胎芽和卵黄囊,昨天刚查了,昨天是移植三十六天了!大夫也是让抓紧清宫!
    实在接受不了这个事实啊!太难过了!
  • ljingge5833 | 备孕中
    怎么会这样?14天血值多少?
    我难过了好几天了,家里没人的时候就自己嚎啕大哭,家里有人的时候,刘安静下来,我准备再等几天,现在hcg和孕酮还正常,孕囊也在长,就是没胎心!
  • ljingge5833 发表于 2016-04-18 13:01

怎么会这样?14天血值多少?
    十二天五百多
    我的女儿快快来 发表于 2016-04-18 13:02

十二天五百多
    挺好的血值啊,21天翻倍也好么?医生有说啥可以补救的么?
  • 再不怀就崩溃了 发表于 2016-04-18 13:02

我难过了好几天了,家里没人的时候就自己嚎啕大哭,家里有人的时候,刘安静下来,我准备再等几天,现在hcg和孕酮还正常,孕囊也在长,就是没胎心!
    今天也哭了好久,我一直不相信是真的也想等等,可医生针都叫我停了只吃地屈
  • ljingge5833 发表于 2016-04-18 13:03

挺好的血值啊,21天翻倍也好么?医生有说啥可以补救的么?
    血值都好,医生说等到周五没有就清宫
    我的女儿快快来 发表于 2016-04-18 13:07

今天也哭了好久,我一直不相信是真的也想等等,可医生针都叫我停了只吃地屈
    我的也停了,做试管的医院让我把所有的药都停掉!我昨天停的,今天给市三院的主任(我的朋友)打电话,她让我继续吃地屈,周四周五过去找她看看什么情况再定!如果能长出胎心是最好的结果,长不出来得研究个对我们身体伤害最小的流产档案,以备下次顺利怀孕!
    我的女儿快快来 发表于 2016-04-18 13:10

血值都好,医生说等到周五没有就清宫
    有没有什么保胎药,比如滋肾育胎丸,嗣育保胎药可以吃的?我看论坛上很多人吃
  • 小逗逗和小豆豆 | 怀孕 (40周)
    楼主加油,我在天涯看过一个贴子,那个妈妈八十天才出现胎心,后来已经顺利生下宝宝
  • 小逗逗和小豆豆 发表于 2016-04-18 13:42

楼主加油,我在天涯看过一个贴子,那个妈妈八十天才出现胎心,后来已经顺利生下宝宝
    那个应该是自然怀的吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字