在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号鲜胚

• 14号打的HCG 应该代谢完了吧

讨论区
  • 怀了,恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 贝贝祁 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕
  • 我也是14号打了HCG11号移植,移植第6天就有水印了担心药物没代谢完,一直测看到有加深了,这个是不是晨尿刚才验的

• Zyde刘大宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,加油
  • 猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-04-18 10:16

我也是14号打了HCG11号移植,移植第6天就有水印了担心药物没代谢完,一直测看到有加深了,这个是不是晨尿刚才验的

http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/27a563d6f99dcced716cf88a23986b35340434.jpg
    我是的,担心是药物假象
  • 孩子爸妈等着你 发表于 2016-04-18 10:55

我是的,担心是药物假象
    看加深吧,如果加深了有戏
  • 猴宝来找妈妈吧 发表于 2016-04-18 10:55

看加深吧,如果加深了有戏
    礼拜四抽血,希望老天别玩我了
  • 孩子爸妈等着你 发表于 2016-04-18 10:57

礼拜四抽血,希望老天别玩我了
    一定会好孕的
  • can_0888 发表于 2016-04-18 10:07

怀了,恭喜
    大家都宫内好孕
  • 贝贝祁 发表于 2016-04-18 10:15

恭喜恭喜!接好孕
    谢谢,大家都好孕
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    恭喜恭喜!我们都宫内好孕!
  • 好孕连连续 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜接你好孕,我也十天了没敢测,可是今天啦肚子啦,难受,接你双杠杠
  • Strawberry玲玲 | 怀孕 (40周)
    恭喜,同天下午移植的,昨天秀儿意念灰,今天还没测
  • tumixuan | 怀孕 (40周)
    同天的 八天没测出来 就没敢测了  恭喜楼主  接好孕!
  • tumixuan 发表于 2016-04-19 00:10

同天的 八天没测出来 就没敢测了  恭喜楼主  接好孕!
    那就等着14天抽血,直接给个大惊喜
  • 小小雨503 | 备孕中
    同8号移植,今早又大白一个,都快疯了!
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字