在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植31天,B超报告已出来

• 移植2个鲜胚的,今天查出来一个,已知足,等待2超,菩萨保佑一切顺利平安
    讨论区
  • KK小尾巴 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽,过几天我也要去一超了,好紧张噢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Sara89 | 怀孕 (40周)
    谢谢,谢谢!传你,菩萨保佑你和我一样宫内好孕,加油
  • 吴大宝快快来 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕了,过几天也去省人医了,希望跟楼主一样顺利
  • M萌宝加油 | 怀孕 (40周)
    接宫内好孕
  • 恭喜恭喜   接你宫内好孕
  • Strawberry玲玲 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接宫内好孕健康胎心胎芽
  • 我也快一超了,求楼主传宫内胎心胎芽!
    吴大宝快快来 发表于 2016-04-18 08:55

恭喜恭喜,接好孕了,过几天也去省人医了,希望跟楼主一样顺利
    菩萨保佑你和我一样好孕,加油!省人民医院还是很好的,我同批的姐妹几乎都好孕啦!
  • w1441805373959 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈 接宫内胎心胎芽
    M萌宝加油 发表于 2016-04-18 09:03

接宫内好孕
    传你,菩萨保佑你好孕,加油
    好孕来BB1205 发表于 2016-04-18 09:09

恭喜恭喜   接你宫内好孕
    传你,菩萨保佑你好孕,加油
    Strawberry玲玲 发表于 2016-04-18 09:12

恭喜恭喜,接宫内好孕健康胎心胎芽
    传你,菩萨保佑你宫内好孕健康胎心胎芽,加油
    猴双宝2016 发表于 2016-04-18 09:17

我也快一超了,求楼主传宫内胎心胎芽!
    传你,菩萨保佑你宫内好孕有健康胎心胎芽
    w1441805373959 发表于 2016-04-18 09:19

恭喜宝妈 接宫内胎心胎芽
    传你,菩萨保佑你宫内好孕有健康胎心胎芽
  • Strawberry玲玲 | 怀孕 (40周)
    Sara89 发表于 2016-04-18 09:21

传你,菩萨保佑你宫内好孕健康胎心胎芽,加油
    谢谢
  • q1437369105918 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接好孕
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接好孕
  • 亲也是省人医的耶 恭喜恭喜哦
  • lynnply | 备孕中
    明天要一超了,接楼主宫内胎心胎芽!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字