在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在济南山东大学生殖附属医院的亲麽

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • bbbnnn | 怀孕 (40周)
    有好多呢!我也是山大生殖的!已经进周期啦!希望我们都一起好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    来宝来娃来福 发表于 2016-04-18 13:17

嗯嗯都好孕,我激动又害怕,就想询问亲们,减轻我的压力
    有什么问题尽管问!知无不言,言无不尽
  • 来宝来娃来福 | 怀孕 (40周)
    bbbnnn 发表于 2016-04-18 08:39

有好多呢!我也是山大生殖的!已经进周期啦!希望我们都一起好孕!
    明天我们头一天去,男方可以吃饭吗,我听说女方不可以吃饭
    来宝来娃来福 发表于 2016-04-18 19:58

明天我们头一天去,男方可以吃饭吗,我听说女方不可以吃饭
    男方好像可以!女方不行!
  • ╬吥吵吥闹 | 怀孕 (40周)
    我今天月经第二天,,,情况不合适,只能星期一去了,,是在网上挂号么,还是自己直接去挂就行
  • bbbnnn 发表于 2016-04-18 14:47

有什么问题尽管问!知无不言,言无不尽
    亲,你是在谁跟前看的
    梅花朵朵333 发表于 2016-04-23 11:27

亲,你是在谁跟前看的
    我一直看得都是姜晶晶!你呢?
    ╬吥吵吥闹 发表于 2016-04-23 10:56

您的预约号码为:0008

您的预约日期为:2016-04-25

您的预约时间为:08:08

您的预约项目为:初诊诊室

取消预约

请在一楼候诊区等候A114呼叫

提示信息 : 预约时间为你来院等候时间,请您在相应楼层候诊区等候叫号,当您不需要本项预约服务时,请至少提前一天取消预约,谢谢您的合作!
    是的,就这样预约,我也预约星期一的,我们会见面的,你预约的哪位大夫
    梅花朵朵333 发表于 2016-04-23 11:27

亲,你是在谁跟前看的
    我上次去挂的姜晶晶的号,下次去我能不能挂别人的号了呢
    bbbnnn 发表于 2016-04-23 13:55

我上次也是,下次能不能挂别人的号了呢
  • bbbnnn 发表于 2016-04-23 13:55

我是在刘海宁主任那里看的
    来宝来娃来福 发表于 2016-04-23 22:56

是的,就这样预约,我也预约星期一的,我们会见面的,你预约的哪位大夫
    我想预约盛燕大夫
    ╬吥吵吥闹 发表于 2016-04-24 06:14

我想预约盛燕大夫
    我上次预约的姜晶晶,这次我能不能换人啊,我犹豫再三
    梅花朵朵333 发表于 2016-04-24 00:06

我是在刘海宁主任那里看的
    他看得怎么样?
    来宝来娃来福 发表于 2016-04-24 06:40

我上次预约的姜晶晶,这次我能不能换人啊,我犹豫再三
    应该能,,,有网友也说看病过程中有过转诊的,,你是什么情况去做试管??
    ╬吥吵吥闹 发表于 2016-04-23 10:56

您的预约号码为:0008

您的预约日期为:2016-04-25

您的预约时间为:08:08

您的预约项目为:初诊诊室

取消预约

请在一楼候诊区等候A114呼叫

提示信息 : 预约时间为你来院等候时间,请您在相应楼层候诊区等候叫号,当您不需要本项预约服务时,请至少提前一天取消预约,谢谢您的合作!
    您的预约号码为:0016您的预约日期为:2016-04-25您的预约时间为:08:30您的预约项目为:盛燕

取消预约

请在三楼候诊区等候A306呼叫

预约时间为你来院等候时间,请您在相应楼层候诊区等候叫号,当您不需要本项预约服务时,请至少提前一天取消预约,谢谢您的合作!
    ╬吥吵吥闹 发表于 2016-04-24 06:47

应该能,,,有网友也说看病过程中有过转诊的,,你是什么情况去做试管??
    输卵管上举
    来宝来娃来福 发表于 2016-04-24 06:52

输卵管上举
    结婚三年未孕,家里人想让我做试管,14.年年底做了宫腹腔镜,至今没怀,我是管子通儿不畅,去那是大夫给你诊断可不可以做试管,还是自己要求就行
    ╬吥吵吥闹 发表于 2016-04-24 06:54

结婚三年未孕,家里人想让我做试管,14.年年底做了宫腹腔镜,至今没怀,我是管子通儿不畅,去那是大夫给你诊断可不可以做试管,还是自己要求就行
    我想尽快嘛,我也结婚两年多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字