在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方前出血,太害怕了

• 4月4号移植囊胚一枚,7号就测出水印,后续也一直加深。明天就抽血了,下午洗了个澡出现褐色分泌物,太害怕了。早上看试纸还挺放心呢
    讨论区
  • 应该问题不大,少走动多休息
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哎,紧张呐
  • missrich | 怀孕 (40周)
    褐色是旧血,没事
  • 褐色分泌物和出血不是一个概念啦 褐色分泌物有可能是着床出血 而月经量样的出血才要特别小心
  • likiwms 发表于 2016-04-17 19:00

褐色分泌物和出血不是一个概念啦 褐色分泌物有可能是着床出血 而月经量样的出血才要特别小心
    都13天了,而且第3天就测到了,应该不是着床出血吧。哎。忧心
  • 申城岁月 | 备孕中
    很多人都会出现褐色分泌物,这个正常,没事。出鲜血才是需要担心的
  • 親,我也和你一樣的擔心着,應該不是着床血,順序不對呀⋯
  • 等你官方後給我報了喜訊吧!
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    我也是3天测到,官方前也有褐色分泌物!躺着少走动就好了
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    好多人都会,褐色不怕,怕的是鲜红色
  • suisuibb 发表于 2016-04-17 21:29

等你官方後給我報了喜訊吧!
    官方血值5980
  • 邻家小奇葩 发表于 2016-04-18 10:08

官方血值5980
    恭喜親,接你的漂亮高血值!!!
  • suisuibb 发表于 2016-04-18 10:24

恭喜親,接你的漂亮高血值!!!
    高得不敢相信
  • 邻家小奇葩 发表于 2016-04-18 10:25

高得不敢相信
    醫生怎麼說?
  • suisuibb 发表于 2016-04-18 12:33

醫生怎麼說?
    正常
  • 邻家小奇葩 发表于 2016-04-18 12:34

正常
    這麼高應該雙胎的可能性很大吧!
  • suisuibb 发表于 2016-04-18 12:47

這麼高應該雙胎的可能性很大吧!
    也没说。我只移了一个囊胚
  • 爱宝! | 怀孕 (40周)
    真好,恭喜恭喜,接高血值!
  • 不要紧张,我也是没官方呢就开始出血,一直到快四个月才好的,双宝都棒棒的,两岁了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字