在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.8号移植 想测又害怕 先用plsz测了一下

• 先用plsz测一下 感觉挺深 鼓起勇气用了早早孕 可以看见浅浅粉

讨论区
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    恭喜恭喜!传我好孕气!谢谢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1455719732889 | 怀孕 (40周)
    恭喜 恭喜 接楼主好孕
  • 别急别急10号的太早了
  • 李、晓美 发表于 2016-04-17 14:14

恭喜恭喜啊,10号移植的,大白板啊啊啊啊啊啊
    别急 说不定明天就了
  • 恭喜恭喜啦,你移植后有打HCG么?
  • 有了,恭喜楼主,传我好孕气吧!
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接好孕
  • 百面狸猫 | 怀孕四宝 (40周)
    恭喜,我也准备今年做试管,有点害怕。听人家说多囊试管不容易怀上。
  • 耀辉妈妈 | 怀孕 (40周)
    漂亮的浅粉印,观音菩萨保佑我冻胚宝宝移植成功好孕
  • 百面狸猫 发表于 2016-04-17 14:38

恭喜,我也准备今年做试管,有点害怕。听人家说多囊试管不容易怀上。
    没事儿的 我也多囊 而且胖 很多问题到试管那里都不是问题了
  • 好孕连连续 | 怀孕 (40周)
    接你好孕,我也八号不过没敢测,传我双杠,请问你现在什么感觉呢?
  • 好孕连连续 发表于 2016-04-17 14:49

接你好孕,我也八号不过没敢测,传我双杠,请问你现在什么感觉呢?
    我肚子有点痛 体温37度以上 平时我基础体温比较低
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊!宝妈
  • 李、晓美 发表于 2016-04-17 14:14

恭喜恭喜啊,10号移植的,大白板啊啊啊啊啊啊
    亲是测的排卵试纸还是早孕纸
  • wangxiaoxue 发表于 2016-04-17 15:38

亲是测的排卵试纸还是早孕纸
    一开始也不敢用排卵测的 觉得颜色还行 就测早孕了
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    好孕了、继续加深
  • 恭喜亲,也传我本月好孕
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-17 15:49

好孕了、继续加深
    谢谢亲
  • 李、晓美 发表于 2016-04-17 16:11

早孕,还是秀儿的,唉,真想哭
    过两天再测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字