在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月12移植的姐妹们测到了麻

• 12号移植两个冻胚,不连移植当天才五天呢,感觉测也是早了点,肚子有点刺痛,但是跟平时也差不多的感觉,也没什么特别,差不多时候的姐妹来聊聊呢!
    讨论区
  • 乂妞妞乂 | 怀孕 (40周)
    我11号,移植2囊…还没有测到…大卫白板…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    同天移植的,貌似有灰印
  • 小小张快开 | 怀孕 (40周)
    同天移植两枚鲜胚,还不敢测。
  • 大宝O二宝 | 怀孕 (40周)
    同天移植两枚融合胚胎,昨天有肚子隐约一点刺痛,不知是幻觉还是真的,没有其他感觉
  • 姐妹我们同天移植的,冻胚一个七一个八。今天测排卵和早孕都是白板,崩溃中。。。
  • 我的大宝叫momo 发表于 2016-04-17 11:43

同天移植的,貌似有灰印
    亲,我也12号移的,你测到了吗,我今天测白板
  • 胖妞dear小小 | 怀孕 (40周)
    乂妞妞乂 发表于 2016-04-17 11:28

我11号,移植2囊…还没有测到…大卫白板…
    别急,再测测
    can_0888 发表于 2016-04-17 13:40

姐妹我们同天移植的,冻胚一个七一个八。今天测排卵和早孕都是白板,崩溃中。。。
    排卵测出来有点,但是早早孕还没有,估计太早了
    w1449750112638 发表于 2016-04-17 13:09

同天移植两枚融合胚胎,昨天有肚子隐约一点刺痛,不知是幻觉还是真的,没有其他感觉
    我以前排卵了也会有刺痛感,所以我这个不准,放轻松,都会好孕的
    小小张快开 发表于 2016-04-17 12:42

同天移植两枚鲜胚,还不敢测。
    嗯,我测了没有,觉得至少到个七八天再测比较好吧
    can_0888 发表于 2016-04-17 13:40

姐妹我们同天移植的,冻胚一个七一个八。今天测排卵和早孕都是白板,崩溃中。。。
    放宽心,再等等
    can_0888 发表于 2016-04-17 13:41

亲,我也12号移的,你测到了吗,我今天测白板
    排卵试纸什么颜色呢?我排卵试纸加深,早孕试纸灰印
  • w1449750112638 发表于 2016-04-17 13:09

什么是融合胚胎?
  • 我的大宝叫momo 发表于 2016-04-17 16:41

排卵试纸也是白板,哭。。。
  • 我的大宝叫momo 发表于 2016-04-17 16:41

你是囊胚吗
  • 大宝O二宝 | 怀孕 (40周)
    q1435130700388 发表于 2016-04-17 16:57

什么是融合胚胎?
    解冻胚胎升级,属于囊胚的前期,算是第四天的胚胎
    can_0888 发表于 2016-04-17 17:05

你是囊胚吗
    是的,两枚4bb的囊胚
  • 我的大宝叫momo 发表于 2016-04-17 17:24

是的,两枚4bb的囊胚
    哦,我是冻胚,不是囊胚
  • beijing-baibei | 怀孕 (40周)
    同一天移植鲜胚,还不敢测呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字