在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天打夜针,白天雌激素37000多,好担心腹水啊

• 今天抽血报告本来中午前能出来,中午的时候显示报告需要复核,我就很担心了,果然下午报告出来,雌激素37000多。
    不能移鲜是肯定的了,14mm以上的卵泡13个,也不是很多啊,促排11天,前2天果纳芬300,后面9天都是150,剂量也不算大。不知道怎么搞的E2这么高。
    好担心腹水啊,嘤嘤嘤。我现在开始就应该大量吃利尿的吗?求助
    讨论区
  • zhongminglaopo | 备孕中
    怎么我的今天也有很多16.17.的医生还不叫我打夜针啊?好怕会自己排掉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zhongminglaopo 发表于 2016-04-16 21:56

怎么我的今天也有很多16.17.的医生还不叫我打夜针啊?好怕会自己排掉
    16.17还早啊,起码要到18.19吧
  • Liiiisa | 怀孕 (40周)
    我第十天雌激素3W多,卵泡16mm+27个,打的夜针。医生还会看隔天激素飙的怎么样。我第八天一天飙升1W,第九天就几千,第十天小几千,就说明卵泡快熟了
  • 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    zhongminglaopo 发表于 2016-04-16 21:56

我的22才给打的收院的,第二天晚上才夜针
  • Liiiisa 发表于 2016-04-17 06:38

我第十天雌激素3W多,卵泡16mm+27个,打的夜针。医生还会看隔天激素飙的怎么样。我第八天一天飙升1W,第九天就几千,第十天小几千,就说明卵泡快熟了
    你后来有腹水吗
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    楼楼腹水没有?我也是30000多 但是医生说可以移鲜
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-22 10:47

楼楼腹水没有?我也是30000多 但是医生说可以移鲜
    腹水了,目前不是很严重
    树洞酱 发表于 2016-04-22 13:00

腹水了,目前不是很严重
    那你不能移鲜了吧?取卵前你挂防腹水的药没?我已经挂4天了
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-22 13:05

那你不能移鲜了吧?取卵前你挂防腹水的药没?我已经挂4天了
    没移鲜,没挂针
    树洞酱 发表于 2016-04-22 14:19

没移鲜,没挂针
    估计医生为了给我移鲜 提前挂水了
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-22 14:39

估计医生为了给我移鲜 提前挂水了
    你已经移了吗
    树洞酱 发表于 2016-04-22 17:31

你已经移了吗
    没有呢 明天取卵 医生根据取卵前的数据就决定能不能移鲜
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-22 18:07

没有呢 明天取卵 医生根据取卵前的数据就决定能不能移鲜
    加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字