在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第六天,好像有印

• 洗澡的时候顺便测了ZZY,老公说看到好像有印,但我自己又好像没看到印,请各位姐妹帮忙看看
    讨论区
  • 贝贝祁 | 怀孕 (40周)
    好像有点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    有的,恭喜恭喜。
  • carol芬芬 | 怀孕 (40周)
    我的大宝叫momo 发表于 2016-04-16 21:17

有的,恭喜恭喜。
    真的吗?希望明天加深啊
    贝贝祁 发表于 2016-04-16 21:16

好像有点
    明天再用晨尿试试先
  • 珍爱自己的人生 | 怀孕二宝 (40周)
    有的,恭喜
    珍爱自己的人生 发表于 2016-04-16 21:19

有的,恭喜
    谢谢你
  • 有印,祝加深
    Azure86115 发表于 2016-04-16 21:38

有印,祝加深
    谢谢你
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
  • 相信我们一定会有宝宝 | 怀孕二宝 (40周)
    真的有  姐妹 恭喜了 我12号移的 希望像你一样好孕
  • 201408加油 | 怀孕 (40周)
  • 可以继续测,毕竟天数还太早
  • 恭喜,我就是第六天晚上测到印的,已经官方了
    这是今天早上测到的,期望每天加深

• 安安宝贝快快来 | 备孕中
    确实有点印!放松心情!过几天看有加深!就绝对没有问题了!接楼主的好孕气!
    安安宝贝快快来 发表于 2016-04-17 10:21

确实有点印!放松心情!过几天看有加深!就绝对没有问题了!接楼主的好孕气!
    谢谢
  • xinxin108 | 怀孕 (40周)
    s2080285375 发表于 2016-04-17 01:04

真的有  姐妹 恭喜了 我12号移的 希望像你一样好孕
    我也是12号移的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字