在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月8日移植两鲜胚,刚拉尿有褐色血,好担心

• 4月8日移植两鲜胚,刚拉尿有褐色血,好担心,从移植到今天都没怎么躺,就是正常生活,偶尔走路多了会觉得累,偶尔肚子不舒服,偶尔姨妈感和下坠感顶住肛门想大便的感觉,胃每天都不舒服,每天都打黄体酮和吃达芙通,本来还打算下礼拜上班呢,现在不敢了,我要每天在家躺着,好害怕好害怕,整个人都不好了
    讨论区
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    不要太担心,有可能是着床了!只要不是大量的鲜血就没有问题!胃不舒服有可能也是噪音反应!放松心情!没问题的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安安宝贝快快来 发表于 2016-04-16 18:41

不要太担心,有可能是着床了!只要不是大量的鲜血就没有问题!胃不舒服有可能也是噪音反应!放松心情!没问题的!
    我太担心了,想哭…
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    可能是着床出血吧,虽然我那时候没有,不过听说很多人有。一点点的话应该没事。
  • @小小顾 | 宝宝 (6岁)
    我也是今天擦出红血丝,9号移植的
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-04-16 18:53

可能是着床出血吧,虽然我那时候没有,不过听说很多人有。一点点的话应该没事。
    希望不要再流了,真的好害怕
  • @小小顾 发表于 2016-04-16 18:56

我也是今天擦出红血丝,9号移植的
    我们都会好好的
  • 我今天也流咖啡色的血,一上廁所就有,現正都不敢動了!
  • sophiequ 发表于 2016-04-16 19:10

我今天也流咖啡色的血,一上廁所就有,現正都不敢動了!
    亲你是几号移植的?
  • suisuibb 发表于 2016-04-16 19:13

亲你是几号移植的?
    九號!
  • 凞凞 | 备孕中
    肯定是有了,好好休息!  明天可以测了。。。
  • 凞凞 发表于 2016-04-16 19:29

肯定是有了,好好休息!  明天可以测了。。。
    希望一切都要好好的
  • sophiequ 发表于 2016-04-16 19:13

九號!
    我也躺着不乱动了!希望一切都要好好的!
  • suisuibb 发表于 2016-04-16 20:01

我也躺着不乱动了!希望一切都要好好的!
    我今天都躺了一天了!
  • 5号移植,从14号开始有,一直到今天还是有。。
  • coco小小姐 发表于 2016-04-16 20:13

5号移植,从14号开始有,一直到今天还是有。。
    医生怎么说?亲你肚子有疼吗?
  • 我也今天出血了,塞雪诺酮的时候,难过了一天

• 小猴宝宝111 发表于 2016-04-16 21:45

我也今天出血了,塞雪诺酮的时候,难过了一天

http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/8b76fb178f2e0cb505916d2157b16f10586489.jpg
    我没塞药,你那不是药渣吗?我看姐妹们都这么说的
  • 榴莲616 | 怀孕 (40周)
    suisuibb 发表于 2016-04-16 18:43

我太担心了,想哭…
    别哭  别想太多,会好的
  • 今天还继续流,我的天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字