在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问达必佳应该打肚脐周围哪个位置?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位亲们,长方案打降调针20天,每天半针达必佳,医生说可以自己在家打肚皮,不知道确切打哪个位置?网上搜索视频也没找到,希望亲们能传授经验,谢谢。
    讨论区
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    肚脐周围3到5厘米处,涂好消毒的之后,用另一只手撑开撑平点肚皮要打的位置,扎针果断些,不然会疼。

你降调要打20天这么久吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我没有发图权限 你在优酷网里面搜索关键词 果纳芬 有个视频是一个穿蓝色四角裤的有提示是肚脐眼左右三指的区域位置,除了肚脐眼正上下方以外。
  • LY小可乐 | 宝宝 (6岁)
    s2409782642 发表于 2016-04-15 23:12

肚脐周围3到5厘米处,涂好消毒的之后,用另一只手撑开撑平点肚皮要打的位置,扎针果断些,不然会疼。

是以肚脐为中心左右3—5厘米吗?还是肚脐为中心上下3—5厘米呢?我是多囊,去年打的15天,卵泡长快了,导致质量不好。
    LY小可乐 发表于 2016-04-16 22:28

是以肚脐为中心左右3—5厘米吗?还是肚脐为中心上下3—5厘米呢?我是多囊,去年打的15天,卵泡长快了,导致质量不好。
    我尽量打左右,护士给我打第一针也是肚脐右侧。亲,你促排打了15天,感觉时间蛮长的呀,怎么卵泡还会长得过快而不成熟呢?看到好多人10到12天就取卵了呢…
  • LY小可乐 | 宝宝 (6岁)
    s2409782642 发表于 2016-04-16 22:36

我尽量打左右,护士给我打第一针也是肚脐右侧。亲,你促排打了15天,感觉时间蛮长的呀,怎么卵泡还会长得过快而不成熟呢?看到好多人10到12天就取卵了呢…
    不是促排打了15天,是降调打了15天,促排就只打了8天,就是降调效果不好,卵泡长得太快了,这次医生就定的超长方案,降调多打5天哈
    LY小可乐 发表于 2016-04-17 09:44

不是促排打了15天,是降调打了15天,促排就只打了8天,就是降调效果不好,卵泡长得太快了,这次医生就定的超长方案,降调多打5天哈
    哦,这样啊。我这次长方案医生让打17天降调,第18天返院,我还总担心降调时间会不会太长了。
  • s2409782642 发表于 2016-04-15 23:12

请教下90度还是45度?
    有一个小小熊 发表于 2016-04-17 20:49

请教下90度还是45度?
    我是90度打的,护士也是90度给我打的,扎进去要果断,这样不疼,没什么感觉
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    肚脐斜着三指下面
  • 冷如凝 | 宝宝 (6岁)
    我们这边达必佳打的手臂
  • w1455719732889 | 怀孕 (40周)
    我们都是打手臂的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字