在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后50天,可以停药停针了吗,大家都是什么时候停的?

• 黄体酮针,补佳乐,地曲孕酮,医生说可以停了,可是总不放心,不是不能一下子都停吗?怕再次胎停
    讨论区
  • 星幸运 | 备孕中
    我第四十天做二超医生没说停药啊,现在还每天60MG黄体酮呢,再过二十天应该是NT了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 星幸运 发表于 2016-04-15 22:50

我第四十天做二超医生没说停药啊,现在还每天60MG黄体酮呢,再过二十天应该是NT了。
    我二超从40mg变成20mg,然后这两天就喊停,所以是不放心
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-15 23:35

补佳乐我一超就停了,那个药怀孕了就要少用了,说明书有写,孕酮片是三超停的,黄体酮是六十天停的
    那我还是在坚持到六十天好了,我现在每天一针也不多
  • 自然周期或者鲜胚早就可以停了,人工周期就听医生的好啦
  • orange芷 发表于 2016-04-15 23:38

自然周期或者鲜胚早就可以停了,人工周期就听医生的好啦
    我是人工周期
  • 清晨的宝贝 发表于 2016-04-15 23:40

我是人工周期
    那你听听医生怎么说,我们这里第七十天还要做一次BC医生才会确定停不停药
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    我是移植后第50天所有的药全停, 目前停药5天了, 感觉挺好的,胃口也上来了。
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    周期不一样,我人工周期药一直没变,黄体酮补加乐孕酮片,补加乐试管用的很普遍有什么不好医生也不会让你一直吃啊!我只能说每个人不一样看医生!
  • 大头妹妹1 发表于 2016-04-16 08:12

周期不一样,我人工周期药一直没变,黄体酮补加乐孕酮片,补加乐试管用的很普遍有什么不好医生也不会让你一直吃啊!我只能说每个人不一样看医生!
  • 30天的时候让我逐渐停,补佳乐3,2,1片各吃十天停,地屈和安琪坦用45天停,因为有胎停史医生说地屈也可以在用60天停
  • orange芷 发表于 2016-04-15 23:38

自然周期或者鲜胚早就可以停了,人工周期就听医生的好啦
    鲜胚自身也会产生黄体吗?鲜胚是取卵的不是自然排的啊?请教一下
  • wenSable 发表于 2016-04-16 17:29

鲜胚自身也会产生黄体吗?鲜胚是取卵的不是自然排的啊?请教一下
    会啊,只要产生了卵泡然后就回有黄体。怎么排的不管,不管排了还是没排卵,有些卵泡长大不排直接黄体了
  • 我是九周到十周慢慢减药停药的。
  • 星幸运 | 备孕中
    清晨的宝贝 发表于 2016-04-15 23:32

我二超从40mg变成20mg,然后这两天就喊停,所以是不放心
    我还奇怪怎么一直不让我减药呢,医生既然说可以停了应该就可以停了,实在不行挂个专家号问问。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字