在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植前的宫腔镜

• 二月份移植一次,后来重感冒和发烧,没有成功。这个月本来准备继续移植,但是医生决定还是先做个宫腔镜的手术,然后再在下个月移植。
    本来二月份移植前医生曾经提议过先做宫腔镜,我拒绝了,因为没有成功,所以这次又继续提出来,我犹豫了很久还是答应了。
    上次不成功的原因是因为我的重感冒影响还是自身的内部原因不了解,希望通过宫腔镜能够有个比较全面的了解,对移植带来帮助。
    有做过宫腔镜姐妹的还请多多指教,我这样做是不是正确,希望多提供宝贵意见。
    讨论区
  • wbtlgp | 备孕中
    我们这边做不到麻药的会不会很痛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    如果有息肉不打麻药做诊刮不是活生生的痛死
  • 飞宝翔宝 | 怀孕 (40周)
    我两次移植都不着床,今天刚做的宫腔镜,全麻,睡一觉根本没感觉就做完了
  • 百分之七 | 怀孕二宝 (40周)
    这个疼痛是可以忍受的  和造影差不多  宫腔镜还是重要的  移植不就是看宫腔环境嘛
    百分之七 发表于 2016-04-15 20:37

这个疼痛是可以忍受的  和造影差不多  宫腔镜还是重要的  移植不就是看宫腔环境嘛
    做造影的时候是另一家医院,当时打了麻药的,不是现在做试管的这家,现在这家医院不打麻药,还告诉我他们医院如果是平产也不给打麻药,除非是刨腹产
  • 楼主放心,我昨天刚做的,没打麻药,不是很疼的,可以忍受,就两三分钟就完了
  • q1443419440636 | 怀孕 (40周)
    我打了麻药,做宫腔镜发现子宫与宫颈几乎90度垂直,稍微挂掉了一些,当月移植好孕了!个人觉得做个宫腔镜挺好的,便于医生更加了解子宫及内膜情况。
    q1435875049999 发表于 2016-04-15 21:20

楼主放心,我昨天刚做的,没打麻药,不是很疼的,可以忍受,就两三分钟就完了
    你可能是情况比较好所以进行的时间短,我今天听说要做近10分钟,就感觉怕了
    q1443419440636 发表于 2016-04-15 21:48

我打了麻药,做宫腔镜发现子宫与宫颈几乎90度垂直,稍微挂掉了一些,当月移植好孕了!个人觉得做个宫腔镜挺好的,便于医生更加了解子宫及内膜情况。
    我看了你的帖子,没有看到有关宫腔镜的介绍,可不可以再详细些告诉我
  • 我也要做宫腔镜手术 我有息肉
    香香爱皮皮 发表于 2016-04-15 22:18

我也要做宫腔镜手术 我有息肉
    约了时间了吗,一起克服吧
  • wbtlgp 发表于 2016-04-15 22:09

你可能是情况比较好所以进行的时间短,我今天听说要做近10分钟,就感觉怕了
    不可能吧,我一起做的大概三十多人,我第一个进去的,吓死了,不过做起来有点不舒服,还能忍受,用不了那么久,就两分钟
    wbtlgp 发表于 2016-04-15 20:51

做造影的时候是另一家医院,当时打了麻药的,不是现在做试管的这家,现在这家医院不打麻药,还告诉我他们医院如果是平产也不给打麻药,除非是刨腹产
    我们这也是啊  打麻药不好  自己能忍就忍忍  别吓唬自己  没那么可怕
  • 宫腔镜就是手术之前护士要把注意事项和准备工具(半腿不过膝的静脉曲张袜、垫巾、病人便盆)告诉你们。术前一天阴道口消毒,术当天早上阴道塞软化宫颈的药。穿好静脉曲张袜饿着肚子在病房等待护士喊你做手术。进手术室一路都有医护人员带领,然后背部打半麻醉(人麻酥酥的,几乎没有疼痛)。手术时间依据你的宫腔情况而定。结束就由护工推你的床回病房,之后的细节护士会再跟你家属强调一遍。基本上当天晚上可以进食,第二天一早就拔除尿管,可以自行下床,术后第四天出院。
    百分之七 发表于 2016-04-16 06:54

我们这也是啊  打麻药不好  自己能忍就忍忍  别吓唬自己  没那么可怕
    对,我们这一路走来没有哪件是容易的事,只要达到最终目的地,一切都值得
    wbtlgp 发表于 2016-04-16 15:54

对,我们这一路走来没有哪件是容易的事,只要达到最终目的地,一切都值得
    是的,真没有一件容易的事,并且不是都由的了我们选择,所以就只好认了。加油
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    要是子宫有炎症就有点疼了,要是健康的就没有什么感觉我两次就是这样亲身经历啊,不用打麻药、打麻药的是宫腹腔镜、要花10000左右、这个就440、但是做过宫腔镜当月不能移植,要等一个月、不知道你们医院是怎么规定的
    傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-16 18:41

要是子宫有炎症就有点疼了,要是健康的就没有什么感觉我两次就是这样亲身经历啊,不用打麻药、打麻药的是宫腹腔镜、要花10000左右、这个就440、但是做过宫腔镜当月不能移植,要等一个月、不知道你们医院是怎么规定的
    我们这500多点,约了个教授做
  • Vivian029 | 怀孕 (40周)
    我们这里要做试管之前宫腔镜是必须的一项。就像医生说的子宫里有息肉或者肌瘤都会影响着床的。虽然会疼但是你明确的知道了自己子宫的情况也放心!我刚做完,不怎么疼但是肚子很胀,会轻微出血。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字