在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超有了胎心胎芽激动的不行,可是胎心每分波动95次,这样会有问题吗?姐妹一超的时候会重心率的数据吗?

• 我这医生只说以后会跳更快的,正常应该在120-160吧,不知道前期这个正常吗
    讨论区
  • rabbitqj | 怀孕 (40周)
    我们这早期从不测胎心率
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植第几天?我一超也慢,二超就正常了,医生说太早就会慢,别担心
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    早期慢没关系...我一超也慢...才107...二超就跳上去了
  • 清晨的宝贝 发表于 2016-04-15 20:19

移植第几天?我一超也慢,二超就正常了,医生说太早就会慢,别担心
    哦谢谢!担心死了听了这话好很多哈哈。3月14移植的,昨天4月14查的
  • ριйGκī 发表于 2016-04-15 20:22

早期慢没关系...我一超也慢...才107...二超就跳上去了
    我不用注意什么自己就会跳上去吗?比如缺氧什么的?期待二超跳上去哦,谢谢姐妹!
  • rabbitqj 发表于 2016-04-15 19:28

我们这早期从不测胎心率
    嗯,等二超再看,谢谢姐妹!
  • ριйGκī 发表于 2016-04-15 20:22

这样啊,那坐等二超跳上去啰!谢谢姐妹宽心不少!
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    Chloe0204 发表于 2016-04-15 21:43

这样啊,那坐等二超跳上去啰!谢谢姐妹宽心不少!
    嗯 不要太紧张,我那时候医生都没说快慢...相信宝宝^_^
  • 没关系的,后来就会上去了,等二超看就好啦
  • orange芷 发表于 2016-04-15 23:44

没关系的,后来就会上去了,等二超看就好啦
    谢谢谢谢!呵呵瞎紧张了一整天到处看帖子看网站现在好多了等二超!
  • Chloe0204 发表于 2016-04-16 01:16

谢谢谢谢!呵呵瞎紧张了一整天到处看帖子看网站现在好多了等二超!
    我当时都不懂还加上有出血,傻乎乎挂了一个保胎门诊,结果在那被医生吓个半死。七天后复查什么问题都没有了,我也后悔去挂什么保胎门诊
  • 恭喜,接胎心胎芽啦
  • 我这次去118每分钟医生也说低,希望下次去能上去了,保佑我们的宝宝都健康

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字