在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录我的第三次移植

• 4月12日,早上抽血雌二醇101,孕酮5、9。下午移植冻胚两枚。今天脉搏每分钟94下,腋下体温37度。听说腋下体温要再加0、5度,那就是37、5吧。好像有点低热。暂无其他症状,期待好孕降临。不过这次心态非常好,移植的第二天起床很快速,已经忘记正在移植期。起床后立马有水样白带流到内裤上,也不知道是怎么回事。总之,加油吧!
    讨论区
  • 移植后估计医生塞了雪诺酮,而且移植后不怎么动,吸收不好,我当时第二天上厕所也流出来,还以为胚胎给流出来了,哈哈,心态放好肯定成啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可乐粑粑 发表于 2016-4-15 18:54
    移植后估计医生塞了雪诺酮,而且移植后不怎么动,吸收不好,我当时第二天上厕所也流出来,还以为胚胎给流出 ...

我移植后就没怎么平躺过,一直都侧睡,每天都起来在家走走。前两次一直躺都没成。我那个白带就像清水一样,不是药渣。我也怀疑是不是胚胎流出来了
  • 和姐妹好有缘,也是12号移植,同样是第三次了。希望大家都好孕。
  • 蛋蛋宠宝 发表于 2016-4-15 19:40
    和姐妹好有缘,也是12号移植,同样是第三次了。希望大家都好孕。

我们这次一定会好孕的,加油
  • 同天移植的,一起好孕
  • 嗨皮121 发表于 2016-04-15 18:57

我移植后就没怎么平躺过,一直都侧睡,每天都起来在家走走。前两次一直躺都没成。我那个白带就像清水一样,不是药渣。我也怀疑是不是胚胎流出来了
    不是胚胎了,我第一天晚上平躺睡不成,各种侧卧,也成了,随意点,需要在家适当走动
  • 4月16日,不含移植日的第四天,晨起脉搏104,左侧肚子边针咋了两下。中午打黄体酮的时候肚子巨疼了一会。昨晚忘记塞红片了,早上补塞一粒。宝宝们,你们还好吗。妈妈和你们一起加油呢!
  • 4月17日,移植后的第五天,由于有盆腔积液,所以腰一直很酸,昨天下午开始,乳头有点小敏感。估计是和每天八片补佳乐及黄体酮有关。不去多想。宝宝,你们是坚强的,妈妈吃再多苦都不怕。加油加油!!!
  • Azure86115 发表于 2016-4-15 21:11
    同天移植的,一起好孕

加油,你们都准备什么时候测啊
  • 可乐粑粑 发表于 2016-4-15 23:24
    不是胚胎了,我第一天晚上平躺睡不成,各种侧卧,也成了,随意点,需要在家适当走动 ...

你现在多少周了
  • 嗨皮121 发表于 2016-04-17 07:17

加油,你们都准备什么时候测啊
    我想等到十一天测,太早测怕影响心情
  • 中午手贱,测了一根,几乎白板。心中安慰自己,才第五天不着急,还早呢。但是之前看别的姐妹都是第五六天就测到弱阳的,心里开始有点不淡定了
  • 嗨皮121 发表于 2016-04-16 12:47

4月16日,不含移植日的第四天,晨起脉搏104,左侧肚子边针咋了两下。中午打黄体酮的时候肚子巨疼了一会。昨晚忘记塞红片了,早上补塞一粒。宝宝们,你们还好吗。妈妈和你们一起加油呢!
    加油 一定会成功的
  • 嗨皮121 发表于 2016-04-17 18:11

中午手贱,测了一根,几乎白板。心中安慰自己,才第五天不着急,还早呢。但是之前看别的姐妹都是第五六天就测到弱阳的,心里开始有点不淡定了
    别急 太早了
  • 250998277qqww | 怀孕 (40周)
    嗨皮121 发表于 2016-04-17 18:11

中午手贱,测了一根,几乎白板。心中安慰自己,才第五天不着急,还早呢。但是之前看别的姐妹都是第五六天就测到弱阳的,心里开始有点不淡定了
    我13号下午移的,昨天今天测的都是白板,胸也不痛
  • 250998277qqww 发表于 2016-4-18 16:51
    我13号下午移的,昨天今天测的都是白板,胸也不痛

你比我晚一天
  • 小指头和小种子 发表于 2016-4-18 16:41
    别急 太早了

等待开奖的日子比较煎熬
  • 3月18日,没有特殊感觉,早上打了2000hcg,三个小时后测,竟然水印,所谓的阳性反应呢?晚上肚子涨的难受,rt涨的感觉比之前要明显一点点。其实我觉得自己已经没戏了555555
  • 250998277qqww | 怀孕 (40周)
    嗨皮121 发表于 2016-04-18 19:53

你比我晚一天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字