在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看下双胎的机率大吗?

• 27号移植,4.6号抽血血值421。4.15号抽血16452.9。我移植一个囊胚
    讨论区
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    血值看单双不准的哈...
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 唐迎 | 怀孕 (40周)
    ριйGκī 发表于 2016-04-15 17:39

血值看单双不准的哈...
    是哟,还有半个月打bc
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    唐迎 发表于 2016-04-15 17:41

是哟,还有半个月打bc
    嗯~到时候就知道啦~^_^
  • hellowangbaby | 备孕中
    一个囊胚一般是单胎
    ριйGκī 发表于 2016-04-15 17:42

嗯~到时候就知道啦~^_^
    hellowangbaby 发表于 2016-04-15 17:48

一个囊胚一般是单胎
  • 我觉得你肯定是双拉。
  • 我也27号移植两个囊,第12天血值400,你是第十天400多啦。
    lujienini 发表于 2016-04-15 18:28

我也27号移植两个囊,第12天血值400,你是第十天400多啦。
    两个囊有可能会分裂成为三胎。不知道我的会不会分裂。
  • 血值看不出来 一个囊胚分裂的概率也不会很大
    likiwms 发表于 2016-04-15 18:36

血值看不出来 一个囊胚分裂的概率也不会很大
    嗯,我也是想想,呵呵
  • 唐迎 发表于 2016-04-15 18:37

嗯,我也是想想,呵呵
    单宝好 孕妈和宝宝都安全
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    我19天18000多 单胎,你应该也是单胎吧
    宝宝不要再离开 发表于 2016-04-15 19:49

我19天18000多 单胎,你应该也是单胎吧
    嗯,你是移植鲜胚吗?
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    唐迎 发表于 2016-04-15 19:50

嗯,你是移植鲜胚吗?
    囊胚
    宝宝不要再离开 发表于 2016-04-15 19:50

囊胚
    那我们一样,只要是个男孩我也解放了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字