在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后34天,一超顺利通过~

• 7w3d 谢谢你宝宝,又送妈妈一颗定心丸~
    今天一超顺利通过,宫内已有胎心胎芽~以前的胸水也消失了,腹水还有一点,左卵巢稍大,医生说没什么问题,腹水不久也就消失了,让一周后复查b超。
    刚还担心为什么让复查,咨询了群里的姐妹,说济南山大医院都要求一超后复查,才欢喜的坐车回家,一扫前几天疑神疑鬼的总担心宫外的阴霾。
    山大做阴超没有b超报告单上的图,只有描述,还很笼统,连胎芽大小都不写,也没让查血值和孕酮。好羡慕能亲眼看到孕囊和胎芽的妈妈们。
    不过这结果我很满意了,希望宝宝继续在宫殿内健健康康的成长~~

讨论区
  • 同时也谢谢给予我支持和信心的论坛的姐妹们~~谢谢你们无私的帮助和解答,有你们真好~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 射手座的小囡 | 备孕中
    恭喜楼主 我移植好28天一超没看到胎芽胎心 希望35天再去复查的时候有健康胎芽胎心
  • 射手座的小囡 发表于 2016-04-15 17:27

恭喜楼主 我移植好28天一超没看到胎芽胎心 希望35天再去复查的时候有健康胎芽胎心
    会的会的~28天有时会太早,35天一定有健康胎心胎芽~~
  • 我也在山大,你几号移的?
  • pingping528 发表于 2016-04-15 17:32

我也在山大,你几号移的?
    3月13日移植的,今天第34天了。你是几号移植哒?一超没?
  • 梅梅盼猴宝 | 宝宝 (6岁)
    恭喜楼主,接楼主宫内胎心胎芽哦
  • lynnply | 备孕中
    恭喜恭喜!

接胎心胎芽!
  • 梅梅盼猴宝 发表于 2016-04-15 17:37

恭喜楼主,接楼主宫内胎心胎芽哦
    谢谢~~传宫内健康胎心胎芽~~
  • 迎接健康猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    接健康胎心胎芽!
  • lynnply 发表于 2016-04-15 17:40

恭喜恭喜!

接胎心胎芽!
    谢谢亲,传宫内健康胎心胎芽!
  • 什么叫敏感字符 发表于 2016-04-15 17:49

接健康胎心胎芽!
    传健康胎心胎芽~~
    小緈諨de萱 发表于 2016-04-15 17:50

传健康胎心胎芽~~
    谢谢!楼主,我今天移植囊胚第二天了,在这过程中,有什么注意的的没有?
  • 梅梅盼猴宝 | 宝宝 (6岁)
    小緈諨de萱 发表于 2016-04-15 17:48

谢谢~~传宫内健康胎心胎芽~~
    谢谢你
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
  • lynnply | 备孕中
    小緈諨de萱 发表于 2016-04-15 17:49

谢谢亲,传宫内健康胎心胎芽!
    谢谢亲!接住啦!
  • 什么叫敏感字符 发表于 2016-04-15 17:52

谢谢!楼主,我今天移植囊胚第二天了,在这过程中,有什么注意的的没有?
    还是多注意休息,虽然一直躺着没必要,但不要干活做饭,一切交给你老公吧,呵呵。适当的缓慢散步晒太阳,多吃豆制品和蔬菜,喝牛奶,保证一天的饮水量,放松心态,等第九或者十天再测试纸,过早试没用,只会让自己提心吊胆。相信宝宝它一定会着床成长的~
    小緈諨de萱 发表于 2016-04-15 18:00

还是多注意休息,虽然一直躺着没必要,但不要干活做饭,一切交给你老公吧,呵呵。适当的缓慢散步晒太阳,多吃豆制品和蔬菜,喝牛奶,保证一天的饮水量,放松心态,等第九或者十天再测试纸,过早试没用,只会让自己提心吊胆。相信宝宝它一定会着床成长的~
    好的,好的,谢谢
  • 猴个小鱼儿 发表于 2016-04-15 17:55

恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
    多谢~传宫内健康胎心胎芽~
  • 恭喜,一切顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字