在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

香港尖沙咀仁安

• 请问香港尖沙咀仁安生殖中心附近,除了美丽华酒店外,还有哪里比较好的酒店?
    讨论区
  • 美麗華挺不錯啊!離生殖中心近嘛!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 附近很多的,價位有高有低,地圖上找一找吧
  • 备用小妹 发表于 2016-4-15 17:12
    附近很多的,價位有高有低,地圖上找一找吧

嗯嗯,谢谢!
  • sophiequ 发表于 2016-4-15 16:50
    美麗華挺不錯啊!離生殖中心近嘛!

您也是在仁安试管?
  • myy123 发表于 2016-04-15 19:19

您也是在仁安试管?
    是啊!
  • sophiequ 发表于 2016-4-15 19:39
    是啊!

您是找哪位医生啊?到什么阶段了?我想问问月经第二天抽血检查后当天打针还是第3天才打呢?因为如果第三天才打,我要先预定酒店。谢谢!
  • myy123 发表于 2016-04-16 10:52

您是找哪位医生啊?到什么阶段了?我想问问月经第二天抽血检查后当天打针还是第3天才打呢?因为如果第三天才打,我要先预定酒店。谢谢!
    我已經移植了,我當時是抽血檢查后看結果如果沒問題,等月經乾淨就可以開始打針了!
  • myy123 发表于 2016-04-15 19:19

您也是在仁安试管?
    我是廖醫生做的!
  • sophiequ 发表于 2016-4-16 11:07
    我是廖醫生做的!

你是哪里人啊?我也是稳廖医生
  • myy123 发表于 2016-04-16 12:11

你是哪里人啊?我也是稳廖医生
    我是湖南人,嫁在香港!廖醫生人很好的,態度也好!
  • sophiequ 发表于 2016-4-16 11:00
    我已經移植了,我當時是抽血檢查后看結果如果沒問題,等月經乾淨就可以開始打針了! ...

你是做长方案?
  • myy123 发表于 2016-04-16 12:13

你是做长方案?
    不知道什麼方案反正一個月搞定,直接促排取卵然後放胚胎!
  • sophiequ 发表于 2016-4-16 12:12
    我是湖南人,嫁在香港!廖醫生人很好的,態度也好!

哦哦,我以为你是佛山这边呢。是不是取卵,放胚胎都是廖医生亲自做呢?你移植几天了?是否需要卧床休息?
  • myy123 发表于 2016-4-16 12:15
    哦哦,我以为你是佛山这边呢。是不是取卵,放胚胎都是廖医生亲自做呢?你移植几天了?是否需要卧床休息? ...

我月经快到了,紧张
  • myy123 发表于 2016-04-16 12:15

哦哦,我以为你是佛山这边呢。是不是取卵,放胚胎都是廖医生亲自做呢?你移植几天了?是否需要卧床休息?
    是啊!都是她,今天植植第七天了!
  • sophiequ 发表于 2016-4-16 12:16
    是啊!都是她,今天植植第七天了!

您放了几个胚胎啊?
  • myy123 发表于 2016-04-16 12:19

您放了几个胚胎啊?
    兩個凍胚!
  • sophiequ 发表于 2016-4-16 12:19
    兩個凍胚!

我想问是你要求放2个吗?知不知道性别的?
  • myy123 发表于 2016-04-16 12:34

我想问是你要求放2个吗?知不知道性别的?
    在香港35岁以下都是放2个胚胎的,不能查性別的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字