在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹用过,阿托西班,依保

• 有用过的人吗?介绍一下,哪个医院有?
    讨论区
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    为什么要用这个药,很贵的,而且一般医院没有,用安保不行吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shuxia821522 发表于 2016-04-15 16:43

为什么要用这个药,很贵的,而且一般医院没有,用安保不行吗?
    我每次移植完都春梦宫缩
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    海の精灵 发表于 2016-04-15 16:46

我每次移植完都春梦宫缩
    医生建议你用药吗?我那时候移植完也做春梦了,但是不知道有没有宫缩,好像不影响怀孕啊!
  • shuxia821522 发表于 2016-04-15 18:13

医生建议你用药吗?我那时候移植完也做春梦了,但是不知道有没有宫缩,好像不影响怀孕啊!
    我自己的经验告诉我有影响的,我移植3次,3次都这样,2次是没着床前宫缩,最后都没着床,1次着床后宫缩,成了,这个影响着床的,很不好,我还有5个质量都不怎么好打算解冻出来养囊了
  • shuxia821522 发表于 2016-04-15 18:13

我们医院好像没这个药,我2年前问过医生,医生都不知道这药
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    我们这移植有的会输阿托西班。
    但是阿输完只能保持几个小时。
  • 爱潜水的兔子 发表于 2016-04-15 19:22

但是阿输完只能保持几个小时。
    不是的吧,1800一支几天可以的
    海の精灵 发表于 2016-04-15 20:41

不是的吧,1800一支几天可以的
    就几个小时。不是几天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字