在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号移植,今天11天,腰酸厉害,大家如何了

• 下午看到有血,看来明天得去医院,提前官方了,腰酸厉害啊,大家有什么症状啊?我应该是上班太累了

讨论区
  • binbinyuan | 怀孕 (40周)
    这么快测出来?打绒促没有?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 囊 吗 em35
  • 5号移植,今天也有咖啡色分泌物,吓死了,试纸今天加深了点,没事吗?好担心
  • tumixuan | 怀孕 (40周)
    天呐!三天就测出来了?
  • w1456928428962 | 怀孕 (40周)
    coco小小姐 发表于 2016-04-15 16:45

5号移植,今天也有咖啡色分泌物,吓死了,试纸今天加深了点,没事吗?好担心
    我是红色的,腰酸特别厉害
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    试纸的颜色很棒,宝妈不要担心啦!
    猴个小鱼儿 发表于 2016-04-15 17:58

试纸的颜色很棒,宝妈不要担心啦!
    真的好酸痛,自己快受不了了,抹到有一次血
  • 大猴要小猴 | 怀孕二宝 (40周)
    coco小小姐 发表于 2016-04-15 16:45

5号移植,今天也有咖啡色分泌物,吓死了,试纸今天加深了点,没事吗?好担心
    我也是五号移植,早上有褐色分泌物,以为月经来了,明天测测试纸看看。
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    w1456928428962 发表于 2016-04-15 18:07

真的好酸痛,自己快受不了了,抹到有一次血
    今天好好躺躺吧!明天赶紧去医院。
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    我也一样。一直腰酸。
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    双的节奏
    爱潜水的兔子 发表于 2016-04-15 19:22

我也一样。一直腰酸。
    你没有血,多躺着就好了,我是下午抹到一次血了,希望明天没有血,后天再去医院
    糖糖好孕来 发表于 2016-04-15 19:24

双的节奏
    我的不算很深颜色啊,有些人已经很红啦,这样会双?
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    w1456928428962 发表于 2016-04-15 19:28

你没有血,多躺着就好了,我是下午抹到一次血了,希望明天没有血,后天再去医院
    我想跟你说,我这是二胎,你怎么知道我一胎时候不出血?
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    w1456928428962 发表于 2016-04-15 19:29

我的不算很深颜色啊,有些人已经很红啦,这样会双?
    感觉是,你这比我朋友颜色深多了,她是双。
    爱潜水的兔子 发表于 2016-04-15 19:35

我想跟你说,我这是二胎,你怎么知道我一胎时候不出血?
    哦,这样啊!反正看到血就会特别紧张啊
    糖糖好孕来 发表于 2016-04-15 19:43

感觉是,你这比我朋友颜色深多了,她是双。
    我已经是11天了哦,希望是双哦,俺是一胎
  • 回复 w1456928428962
    我是红色的,腰酸特别厉害

红色的就要注意了,我是咖啡色,很淡很淡,今天一天都能擦出一点,烦死了
    coco小小姐 发表于 2016-04-15 20:42

红色的就要注意了,我是咖啡色,很淡很淡,今天一天都能擦出一点,烦死了
    我就抹了一次有红色的血,后来没有了,不知道怎么就有的,腰酸特别厉害

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字