在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后试纸、孕酮、HCG怎么样?

• 试纸反了大家见谅,这种颜色可以吗?时间是不包括移植日(五号移植)8就是13号、9是14号、10是15号
    然后抽血是14号的,两结果怎么样啊

讨论区
  • 接楼主宫内好孕,妥妥的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 云智宝宝 | 备孕中
    孩子爸妈等着你 发表于 2016-04-15 16:01

接楼主宫内好孕,妥妥的
    这个好吗?好担心啊
  • huping861021 | 备孕中
    十四天的话血值太低了,看翻倍吧
  • huping861021 | 备孕中
    huping861021 发表于 2016-04-15 16:33

十四天的话血值太低了,看翻倍吧
    错了,才九天,不低了
    huping861021 发表于 2016-04-15 16:34

错了,才九天,不低了
    吓我一跳,现在只能继续用药、等17号抽血看翻倍了
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    我冻囊第十天也才104,宝妈应该比我好。
    猴个小鱼儿 发表于 2016-04-15 17:58

我冻囊第十天也才104,宝妈应该比我好。
    你是打还是塞黄体酮啊
    是不是抽血太早了?木有人了解啊
  • 孕酮不低 hcg主要看翻倍好不好
  • 我这移植囊胚的都是第九天验血 然后第13天再验一次看翻倍
    云智宝宝 发表于 2016-04-15 19:01

你是打还是塞黄体酮啊
    我之前都是塞的,第十天官方后果断换成了打的,已经打了半个月了。
    petmiya 发表于 2016-04-15 20:09

我这移植囊胚的都是第九天验血 然后第13天再验一次看翻倍
    我是打黄体酮一天四支,一般孕酮都不会低吧,HCG只能等复查了,谢谢你哈
    猴个小鱼儿 发表于 2016-04-15 20:13

我之前都是塞的,第十天官方后果断换成了打的,已经打了半个月了。
    看你不是已经一超确认宫内吗
    云智宝宝 发表于 2016-04-15 20:57

看你不是已经一超确认宫内吗
    木有,下周确认。
  • 我是南昌一附医院做的,现在24天了,血值都好,就是出血,保持心情愉快,hcg在翻倍就没问题
    羊羊羊妹妹 发表于 2016-04-16 08:58

我是南昌一附医院做的,现在24天了,血值都好,就是出血,保持心情愉快,hcg在翻倍就没问题
    嗯嗯,我明天就去吃翻倍了,对了HCG需要稀释吗
  • 云智宝宝 发表于 2016-04-16 09:10

嗯嗯,我明天就去吃翻倍了,对了HCG需要稀释吗
    你百度看看,有些血值后面是写大单位有些是小单位,我天天出血,等着下个星期去做一超,从移植回来到现在我觉得心情真的是特别重要,该吃吃该喝喝。
    羊羊羊妹妹 发表于 2016-04-16 09:27

你百度看看,有些血值后面是写大单位有些是小单位,我天天出血,等着下个星期去做一超,从移植回来到现在我觉得心情真的是特别重要,该吃吃该喝喝。
    等你好消息啊
  • 你五号移植的是幾天的胚胎呢?凍的還是鮮的?

祝你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字