在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工周期移植冻胚雌二醇多少达标?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    28天贝依后返院,之后吃了10天补佳乐,每天6片,今天抽血雌二醇171,内膜8A,
    医生说雌二醇低,换了芬吗通白片,好担心雌二醇涨不上去,大家移植冻胚时雌二醇都是多少啊?
    有没有提升雌二醇的好方法啊?

最佳答案

大头妹妹1 查看完整内容

我是360移植前变成280
    讨论区
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    我是360移植前变成280
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • CCC要好孕 | 怀孕 (40周)
    你芬吗通塞的还是吃的,我29号雌二醇414小单位,塞了三天的芬涨到4468小单位
  • CCC要好孕 发表于 2016-04-15 15:25

你芬吗通塞的还是吃的,我29号雌二醇414小单位,塞了三天的芬涨到4468小单位
    医生让塞,补佳乐减一片

看来这药的威力不小

你好孕了吗?
    一一依一 发表于 2016-04-15 16:22

你好孕了吗?
    移植第九天,测出来了,还没去官方。塞芬吗通雌激素会涨的,内膜也会涨的,放心吧
  • CCC要好孕 发表于 2016-04-16 09:55

移植第九天,测出来了,还没去官方。塞芬吗通雌激素会涨的,内膜也会涨的,放心吧
    好的,谢谢!顺便蹭蹭你的好孕^_^
  • monster飞 | 备孕中
    CCC要好孕 发表于 2016-04-16 09:55

亲塞的芬吗通是红片吗?
    monster飞 发表于 2016-04-16 15:33

亲塞的芬吗通是红片吗?
    我是塞白片,灰片移植后吃
  • q1452674604461 | 怀孕二宝 (40周)
    你移植了没,雌二醇后来长起来没有,是多少
  • 回复 CCC要好孕
    你4千多移植了吗,我5千多,让我过三天返院照b超等移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字