在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗结剂方案第八天雌二醇18350

• 左右卵巢共有20个卵泡,腹部很胀。请问卵泡会不会太多了?第六天开始加思则凯0.5ml。医生今天给我减促排药量了打125果纳芬,思则凯0.25。好担忧卵泡太多不能鲜殖π_π

讨论区
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    我才3000多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    雌二醇已经超了...
  • oj1016 | 怀孕三宝 (40周)
    ριйGκī 发表于 2016-04-15 12:37

雌二醇已经超了...
    怎么办?取卵的时候会降吗?
    oj1016 发表于 2016-04-15 12:46

怎么办?取卵的时候会降吗?
    我是夜针前抽的血...也是1w多...不能移鲜胚...我医院就看这个值...不知道你医院标准怎么样...(促排中间没有抽过...取卵后也没有抽过...不清楚会不会降额)
    ριйGκī 发表于 2016-04-15 12:49

我是夜针前抽的血...也是1w多...不能移鲜胚...我医院就看这个值...不知道你医院标准怎么样...(促排中间没有抽过...取卵后也没有抽过...不清楚会不会降额)
    你取了多少个卵?我们的医院第六天开始就天天抽血B超
  • Liiiisa | 怀孕 (40周)
    我第八天19600。唉恐怕也不能移。我明天打思则凯
    Liiiisa 发表于 2016-04-15 13:12

我第八天19600。唉恐怕也不能移。我明天打思则凯
    啊..你多不多卵泡啊?我第六天开始天天打思则凯
    oj1016 发表于 2016-04-15 13:07

你取了多少个卵?我们的医院第六天开始就天天抽血B超
    取了23个...
  • fifi523 | 备孕中
    亲,三院怎样挂号快?进周后挂号难挂不?
  • 徐海丽 | 怀孕 (40周)
    广三的,哈哈,不能鲜移了。
    oj1016 发表于 2016-04-15 13:13

啊..你多不多卵泡啊?我第六天开始天天打思则凯
    15左右21个,10以下十几个。我不打思则凯的,我们方案不一样
    Liiiisa 发表于 2016-04-15 21:20

15左右21个,10以下十几个。我不打思则凯的,我们方案不一样
    你自己说明天打思则凯啊,难道思则凯是夜针前每个人都打的?
    oj1016 发表于 2016-04-15 21:29

你自己说明天打思则凯啊,难道思则凯是夜针前每个人都打的?
    我看比我快一天的姐妹打了,我以为自己也要打。后来问了护士长,她说我不用打的,方案不一样。
    我今天第九天了,雌二醇2万5,明天去验血,估计破3W……
  • 其实也不一定一定鲜胚移植就好了啦~还是要看当时的身体状态适不适合~
  • 萌夕 | 宝宝 (5岁)
    哇,你雌二醇好高,我跟你方案一样,今天也是第八天,雌二醇才1485,孕酮0.63,明天打夜针了,你呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字