在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,移植囊胚第三天,不小心脚跘了一下,没有摔跤,但吓了自己一下。事后想起来有些担心

• 姐妹们,移植囊胚第三天,我不小心脚跘了一下,没有摔跤,但吓了自己一下。事后想起来有些担心,不知是不是想多了。这种情况应该没有什么影响吧?
    讨论区
  • 应该没这么脆弱吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们的豆豆儿 | 怀孕 (40周)
    feiry 发表于 2016-04-15 12:06

应该没这么脆弱吧?
    谢谢亲的回复
  • 好Yun好宝 | 备孕二宝中
    没摔跤应该问题不大,祝好孕
    好Yun好宝 发表于 2016-04-15 12:15

没摔跤应该问题不大,祝好孕
    谢谢^_^
  • 刘金风 | 备孕中
    没事的 我也是移植以后绊了一下 差点没趴下 现在怀孕34周了
    刘金风 发表于 2016-04-15 13:02

没事的 我也是移植以后绊了一下 差点没趴下 现在怀孕34周了
    恭喜恭喜,接好孕^_^
    “相信自己,好的胚胎,生命力比你想的顽强。”看到一姐妹的帖子有这样的话,觉得很受启发。每次来论坛都会遇见正能量,暖暖~
  • 我打了好几个喷嚏,晚上睡觉被吓醒,看综艺节目笑得猛了些,开始也担心来着,后来想想不怕,都发生了,宝宝没有想象中脆弱
    xiaolan99 发表于 2016-04-15 16:42

我打了好几个喷嚏,晚上睡觉被吓醒,看综艺节目笑得猛了些,开始也担心来着,后来想想不怕,都发生了,宝宝没有想象中脆弱
    是的,亲,相信自己,相信宝宝,一起加油^_^
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    楼主是12号还是13号移植的
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    放心吧,发生的都已经发生改变不了,接下来的心态得靠自己,相信宝宝
    我的大宝叫momo 发表于 2016-04-16 16:23

放心吧,发生的都已经发生改变不了,接下来的心态得靠自己,相信宝宝
    谢谢鼓励,调整心态,相信自己^_^
  • 没那么脆弱,不然人类早灭绝了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字