在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然宫外两次,第二次移植试管宫外一次,我好能生宝宝吗?

• 听说得过宫外孕,双侧都切了,试管移植得宫角孕,间质部妊娠,的几率也很高是吗?我今天要准备手术,把宝宝拿出来,切掉我的右侧管子,我还有希望吗。有没有姐妹移植后得宫外,再次移植宫内好孕的。我好怕,昨天一夜没有睡。好怕。
    讨论区
  • 切除了就不会宫外孕了,我也三次宫外孕都切除了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 把输卵管都扎起来可以防止宫外 还要一个方法就是用胚胎强力胶 国内很少用 国外很普遍
  • maruki 发表于 2016-04-15 09:55

把输卵管都扎起来可以防止宫外 还要一个方法就是用胚胎强力胶 国内很少用 国外很普遍
    亲 什么是胚胎强力胶啊
  • maruki 发表于 2016-04-15 09:55

把输卵管都扎起来可以防止宫外 还要一个方法就是用胚胎强力胶 国内很少用 国外很普遍
    什么胚胎强力胶,亲
  • 楼主,官方血值多少啊,多少天
  • s3738230507 发表于 2016-04-15 11:32

楼主,官方血值多少啊,多少天
    14天,208
  • 我爱猴宝宝1981 发表于 2016-04-15 11:33

14天,208
  • 我们医院也用胚胎胶,增加成功率,还预防宫外
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-04-15 15:29

我们医院也用胚胎胶,增加成功率,还预防宫外
    你。i在哪的医院,我好像没听说我们这里的医院用。
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    楼主我也宫角壬辰了,今天一超晴天霹雳,从天堂掉下地狱,已经第二次了
    maruki 发表于 2016-04-15 09:55

真的假的?
  • 柚子圆圆的 发表于 2016-04-15 15:33

楼主我也宫角壬辰了,今天一超晴天霹雳,从天堂掉下地狱,已经第二次了
    你之前有过宫外孕吗?这是第二次移植吗,两次都得宫角孕?
    移植连续两次宫角孕了,这次14天血值400多,今天bc胎心胎芽都有了,可惜着床在宫角,哭啊
    宝贝爱你的 发表于 2016-04-15 15:29

我们医院也用胚胎胶,增加成功率,还预防宫外
    哪个医院?
  • 柚子圆圆的 发表于 2016-04-15 15:39

移植连续两次宫角孕了,这次14天血值400多,今天bc胎心胎芽都有了,可惜着床在宫角,哭啊
    那你得过宫外孕吗,以前?
    我爱猴宝宝1981 发表于 2016-04-15 15:40

那你得过宫外孕吗,以前?
    自然怀得过两次,分别切掉输卵管,后来试管有了一个女儿,如果你这次腹腔镜切掉输卵管,要尽快移植,时间久了又会宫外孕的,最惨就是我这种宫角孕,动到子宫,一年内不能移植的,然后过了一年又很容易宫角。
  • 柚子圆圆的 发表于 2016-04-15 15:45

自然怀得过两次,分别切掉输卵管,后来试管有了一个女儿,如果你这次腹腔镜切掉输卵管,要尽快移植,时间久了又会宫外孕的,最惨就是我这种宫角孕,动到子宫,一年内不能移植的,然后过了一年又很容易宫角。
    嗯,三个月就去在移植,我只剩三个胚胎了,好希望有个宝宝。只要有一个我就满足了。
    祝你一切顺利
  • 哈喽~早安 | 怀孕 (40周)
    楼主移植之前做过宫腔镜检查吗?子宫环境不好话胚胎就会游走找舒服的地方着床,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字