在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植,人工周期!

• 上月取卵18个,配成胚胎10个,8个冻胚, 2个养囊!这月移植,人工周期,现在是例假第十天,想知道如果内膜可以了,后面还要干什么?大概还得多久才能移植!
    讨论区
  • 徐海丽 | 怀孕 (40周)
    B超,排卵后加胚胎的天数就是移植日。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • baobaokuailai21 | 怀孕 (40周)
    徐海丽 发表于 2016-04-15 00:39

B超,排卵后加胚胎的天数就是移植日。
    人工周期不需要排卵的,自然周期才等到排卵后
  • 姐妹,我跟你的时间差不多,今天是月经13天
  • 峩爱丶灰太狼 | 怀孕 (15周)
    我也人工周期, 月经第12天……
    宝贝儿他妈 发表于 2016-04-15 07:20

姐妹,我跟你的时间差不多,今天是月经13天
    你知道都要干什么吗?
    峩爱丶灰太狼 发表于 2016-04-15 07:25

你知道接下来的流程吗?
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    例假第三天开始吃英达或妈富隆,你这个月估计不行了。
    zhxn122225 发表于 2016-04-15 08:17

例假第三天开始吃英达或妈富隆,你这个月估计不行了。
    医生定的就是这个月移植
  • baobaokuailai21 发表于 2016-04-15 00:40

人工周期不需要排卵的,自然周期才等到排卵后
    好像吃15天的补佳乐,再打4天的孕酮,不知道你是不是跟我一样
    宝贝儿他妈 发表于 2016-04-15 08:46

好像吃15天的补佳乐,再打4天的孕酮,不知道你是不是跟我一样
    应该差不多!谢谢!我现在去做BC
    宝贝儿他妈 发表于 2016-04-15 08:46

你抽血了没?第几天抽的?
  • 宝贝儿他妈 发表于 2016-04-15 08:46

我刚做完,再吃5天回院,抽血b超
    宝贝儿他妈 发表于 2016-04-15 08:48

我刚做完,再吃5天回院,抽血b超
    嗯嗯
  • baobaokuailai21 发表于 2016-04-15 08:48

你抽血了没?第几天抽的?
    我再吃5天回院抽血bc
  • 峩爱丶灰太狼 发表于 2016-04-15 07:25

看来我们都差不多,我是12天,找到伙伴了
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    月经第三天吃补佳乐,吃到内膜8以上,验血雌二醇和孕酮合格,就可以订移植时间了!
    大头妹妹1 发表于 2016-04-15 09:03

月经第三天吃补佳乐,吃到内膜8以上,验血雌二醇和孕酮合格,就可以订移植时间了!
    谢谢亲
  • dd祯祯 | 备孕二宝中
    楼主 移冻胚怎么一个月就可以啦,我这要三个月,最少也要等两次月经才移。说什么降调药物还没完全代谢。
  • 峩爱丶灰太狼 | 怀孕 (15周)
    宝贝儿他妈 发表于 2016-04-15 09:01

看来我们都差不多,我是12天,找到伙伴了
    我今天又加大药量了,今天内膜才5.1,开了补佳乐每天两片,和芬吗通每天一片红色,爱斯妥每天3次……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字