在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谢天谢地已官方好孕了

• 31号移的冻胚今天终于开奖了,下一步等一超了…
    讨论区
  • w1451297544503 | 怀孕 (40周)
    接你好孕,恭喜恭喜,传我好孕噢宝妈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宁夏的天空 | 怀孕 (40周)
    w1451297544503 发表于 2016-04-14 22:25

接你好孕,恭喜恭喜,传我好孕噢宝妈
    谢谢,传你好孕
  • tumixuan | 怀孕 (40周)
    接好孕咯!恭喜楼主!
  • fifi523 | 备孕中
    接宫内好孕
    fifi523 发表于 2016-04-14 22:42

接宫内好孕
    传你
  • Yaoyaojiayou | 备孕二宝中
    接好孕哦
  • 町町11 | 宝宝 (11岁)
    恭喜恭喜
  • 大猴要小猴 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜,接你好孕!
  • 名字叫什么好 | 怀孕 (40周)
    恭喜亲 接好孕!准备下次月经后第二次移植!你知道冻胚级别吗? 移植前做什么准备
  • 燕燕的猴子 | 怀孕 (40周)
    接你好孕啦啦啦啦
    名字叫什么好 发表于 2016-04-14 23:22

恭喜亲 接好孕!准备下次月经后第二次移植!你知道冻胚级别吗? 移植前做什么准备
    我的当时是MM.查白带,内膜达标就可以的了
  • Strawberry玲玲 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接宫内好孕健康胎心胎芽
  • 麻婆子 | 怀孕 (40周)
    恭喜接好孕
  • w1451297544503 | 怀孕 (40周)
    宁夏的天空 发表于 2016-04-14 22:26

谢谢,传你好孕
    接接接,必须接你宫内好孕
  • 么么卡卡 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕气!
  • 恭喜恭喜,接你好孕~
  • _噯ゞ莳 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • qzone_738813 | 备孕中
    十四天雌二醇多少
    qzone_738813 发表于 2016-04-16 15:37

十四天雌二醇多少
    我的才二百多,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字