在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天移植了,可朋友说我用的药量太少了,黄体酮是按照什么给计量注射的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位朋友麻烦有没有人知道啊,我明天就移植了,有点担心,3月15日打的降调,3月17日来的月经,4月22日医生让吃补佳乐每晚2片,3月26日开始每晚阴道拍芬吗通红片一片,4月12日做B超内膜是8.4。开始打黄体酮每天一次40ml,补佳乐2片,阴道塞芬吗通黄片一片。4月14日B超内膜8,医生让明天移植。我告诉我朋友医生还是让我每天一次注射黄体酮40ml,吃补佳乐2片,阴道塞芬吗通黄片一片,朋友说好像量用少了,他们都是之前都是打黄体酮80ml和60ml的,还说我怎么不吃地屈孕酮的,怎么就只塞芬吗通黄片的。是不是医生配的药量真的少了吗?这个黄体酮是按照什么来给你应该需要注射多少量的药啊!我看我朋友都用很多药的呢。下面这个照片是我朋友的

最佳答案

讨论区
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    听医生的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植前每天6片补佳乐 60mg黄体酮,移植后补佳乐仍是每天6片,黄体酮每天40mg。每个人情况不同,用药多少有些差异,要相信医生
  • Millhill 发表于 2016-04-14 20:08

我移植前每天6片补佳乐 60mg黄体酮,移植后补佳乐仍是每天6片,黄体酮每天40mg。每个人情况不同,用药多少有些差异,要相信医生
    可我朋友告诉我说黄体酮就是雌激素,黄体酮打多了有助于着床,是这样的吗?
  • 听医生的吧
  • 徐徐。 | 备孕中
    你听医生的还是听朋友的,每个人情况不一样,
  • 二胎希望是女儿 | 怀孕 (40周)
    每个人身体情况不一样,不需要比较,医生定的就是最适合你的方案,要相信医生!
  • missrich | 怀孕 (40周)
    因人而异,每个人情况都不一样,没有可比性。我移植前是第一天20/第二天40/第三天60这样打的,你听医生的
  • missrich | 怀孕 (40周)
    你朋友又不是医生,能让你怀孕,当然听医生的,安心啦。
  • 个人身体状况和移植方案不一样,用药肯定有差异。相对来说自然周期用药少,人工周期用药就多。
  • w1456881286816 | 宝宝 (7岁)
    每个人的情况都不一样,医生是看你的血值来开药的,怎么要跟别人一样,她们是医生吗?
  • w1456881286816 发表于 2016-04-14 21:22

每个人的情况都不一样,医生是看你的血值来开药的,怎么要跟别人一样,她们是医生吗?
    对呀,我也是这么想的,朋友还说我的医院医生不好,让我换医院,说怎么可能只注射10ml的黄体酮
  • lyyy20061024 发表于 2016-04-14 21:12

个人身体状况和移植方案不一样,用药肯定有差异。相对来说自然周期用药少,人工周期用药就多。
    我是人工周期呢
  • missrich 发表于 2016-04-14 21:11

你朋友又不是医生,能让你怀孕,当然听医生的,安心啦。
    谢谢你亲爱的
  • 每个人的激素值不同,药肯定也不同了。

听医生的,药吃太多也不是什么好事
  • 这个药是因人而异的,你听医生的就好啦,黄体酮是补孕酮的,芬吗通黄片有雌激素和孕酮
  • 别被旁人的话影响啊,每个人体质不一样,医生会根据你的情况来给你用药,我们移植后,有的又打针又吃药,有的只塞药。每个人不一样的,干嘛要听朋友的,他是医生吗?
  • 加油,猴宝宝 发表于 2016-04-16 00:08

别被旁人的话影响啊,每个人体质不一样,医生会根据你的情况来给你用药,我们移植后,有的又打针又吃药,有的只塞药。每个人不一样的,干嘛要听朋友的,他是医生吗?
    谢谢你的鼓励!!
  • w1456932434284 发表于 2016-04-16 00:19

谢谢你的鼓励!!
    不客气,放松些。别太紧张了
  • ~大红花~ | 怀孕 (40周)
    亲,你是月经第几天打降调针的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字