在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有几天要准备试管阴道炎犯了

• 就是因为这个霉菌性阴道炎一直拖拖拉拉没有治好导致附件炎然后输卵管堵了,准备做试管了,检查都做好了突然两年多都没犯的阴道炎复发了,昨晚凌晨上厕所感觉痒一看有凝乳样白带,心里一沉坏了!凌晨2点煮艾草水熏,一夜无眠为什么非要这时候犯?!担心着床期熏有影响,今天排卵第7天去查Hcg结果小于0.1,没戏!虽然三年多未孕,如果是这样多好,结果很失望!我现在要治疗对试管影响不,大夫让我月经第二天去还没有定方案,有谁知道我该怎么办??走在路上看见现在的宝宝一个比一个好看可爱,真的好喜欢,好想有宝宝啊!!!
    讨论区
  • 赶紧治疗,到取卵前好了就行,跟医生说你的情况,是可以用药的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赶紧治,应该不影响
  • 生如夏花2016 | 怀孕 (40周)
    柔情刻骨 发表于 2016-04-14 19:28

赶紧治疗,到取卵前好了就行,跟医生说你的情况,是可以用药的
    谢谢,我自行买的制霉菌素片,和保妇康栓,还有既然确认没怀孕想用艾草水熏洗
    chenchd110 发表于 2016-04-14 19:31

赶紧治,应该不影响
    谢谢,真是倒霉怪自己每次aa完平躺一宿不洗,估计细菌营养过剩了
  • apple-g | 怀孕 (40周)
    霉菌性阴道炎最易反复,我当年治了好久才彻底治愈,最后好像仅用制霉菌素片就OK了,只塞不吃。
    apple-g 发表于 2016-04-14 19:47

霉菌性阴道炎最易反复,我当年治了好久才彻底治愈,最后好像仅用制霉菌素片就OK了,只塞不吃。
    我最严重的时候走路都不行痛苦不堪,霉菌性阴道炎真的很可恶断断续续我这都十来年了,最后一次是在一个老夫妻开的妇科诊所给我开的药就是几种药片和一个小盒外抹的一天一百块!黑的呀,不过真管用她让我用一个星期,我没舍得主要觉得药根本没那么贵,她的药没有包装不知道是什么药,我觉得最多值五块她收一百,今天买了制霉菌素片好像老太太其中就有这个其他几种还没研究出来,亲你每次塞几片?
  • 我也试管,医生说这些慢性炎症治不好,也没开药,反应取卵移植都要清洗的
    明媚女人 发表于 2016-04-14 20:12

我也试管,医生说这些慢性炎症治不好,也没开药,反应取卵移植都要清洗的
    主要犯的这个不熟时候气死我了,好久没事了我以为自己痊愈了呢,看样自己是携带者一有情况就复发,怀疑我妈在我小时候袜子短裤一起洗导致的
    生如夏花2016 发表于 2016-4-14 20:00
    我最严重的时候走路都不行痛苦不堪,霉菌性阴道炎真的很可恶断断续续我这都十来年了,最后一次是在一个老夫 ...

好像是3-5片
    生如夏花2016 发表于 2016-4-14 21:03
    主要犯的这个不熟时候气死我了,好久没事了我以为自己痊愈了呢,看样自己是携带者一有情况就复发,怀疑我妈 ...

这与以前没关系!
    你现在做到什么情况了?
  • w1458717873684 | 怀孕 (40周)
    输卵管堵塞就只能做试管了吗
    w1458717873684 发表于 2016-04-15 11:19

输卵管堵塞就只能做试管了吗
    我是一遍塞一边通三年多没有年龄大了
  • 我也是 以前从没有过 近一年断断续续好不了 稍微上点火就会转移到下面特别痒 准备移植冻胚了
    代苹果 发表于 2016-04-15 14:22

我也是 以前从没有过 近一年断断续续好不了 稍微上点火就会转移到下面特别痒 准备移植冻胚了
    必须连值三个月,可是赶上移植也没办法了,很多怀孕前没事怀孕后还得呢,如果不治好怀孕后会加重不过那时候也能上药
    代苹果 发表于 2016-04-15 14:22

我也是 以前从没有过 近一年断断续续好不了 稍微上点火就会转移到下面特别痒 准备移植冻胚了
    我最后一次治好是在一个老太太的妇科诊所,我说过她都是配的药片塞进去估计很便宜但是很管用,就连抹的都把标签都撕了一天一百,如果你要治我建议连续治三月,我被这个阴道炎折磨的不行还得了盆腔炎
  • 生如夏花2016 发表于 2016-04-15 16:31

必须连值三个月,可是赶上移植也没办法了,很多怀孕前没事怀孕后还得呢,如果不治好怀孕后会加重不过那时候也能上药
    我就是刚控制了一下 前天跟大夫说了后检查白带居然神奇的是正常的 18号移植 只能走一步看一步了…
  • 生如夏花2016 发表于 2016-04-15 16:32

我最后一次治好是在一个老太太的妇科诊所,我说过她都是配的药片塞进去估计很便宜但是很管用,就连抹的都把标签都撕了一天一百,如果你要治我建议连续治三月,我被这个阴道炎折磨的不行还得了盆腔炎
    我这也断断续续的犯 犯了又好 后来都没去医院看了…马上解冻移植了 走一步看一步吧 不上火就是万幸了
    代苹果 发表于 2016-04-15 21:11

我就是刚控制了一下 前天跟大夫说了后检查白带居然神奇的是正常的 18号移植 只能走一步看一步了…
    用药后检查会影响检查结果吧,你用药了吗,如果是上火就犯用艾草煮水洗洗呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字