在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次移植,华丽丽的宫外。

• 移植22天,宫内没有,宫外右附件有包块。百分之95宫外孕,血值今天441.我要崩溃,人生第三次宫外孕,自然宫外孕2次,试管一次宫外,我是被施了魔咒了吗!老天爷,我真的要哭了。
    讨论区
  • 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    抱抱,可怜的姐妹!希望你从今天起开始转好运。哦,我1月份去买了转运珠,然后这几个月还真的算顺利,你也试试吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可乐姨 | 备孕中
    你宫外没有射出输卵管吗?
  • 可乐姨 | 备孕中
    没有切除输卵管吗?
  • 总是宫外的话要把输卵管结扎或者直接切除了。
  • 容易宫外早做结扎
  • 抱抱 宝宝喜欢不走寻常路 及早处置 下次做好结扎 注意移植后静卧休息
  • 移的鲜胚还是囊  鲜胚最容易宫外
  • likiwms 发表于 2016-04-14 19:11

抱抱 宝宝喜欢不走寻常路 及早处置 下次做好结扎 注意移植后静卧休息
    嗯,灰心的感觉
  • lxy881208 发表于 2016-04-14 19:17

移的鲜胚还是囊  鲜胚最容易宫外
    冻的。
  • lxy881208 发表于 2016-04-14 19:17

移的鲜胚还是囊  鲜胚最容易宫外
    冻的
  • 那么容易宫外干嘛不切除,结扎吧
  • lulababy | 怀孕 (40周)
    亲十四天血值多少呢?
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    我自己怀孕3次,第一次试管也是宫外孕!不过我这次宫外孕包快都看不到,宫内也没有,医生都不知道怀哪里去了!现在保守治疗中,因为看不到包快没办法手术,hcg都800多了
  • 世界上最爱你的 发表于 2016-04-14 20:48

我自己怀孕3次,第一次试管也是宫外孕!不过我这次宫外孕包快都看不到,宫内也没有,医生都不知道怀哪里去了!现在保守治疗中,因为看不到包快没办法手术,hcg都800多了
    那应该在宫内,只是还没长大吧,还看不到应该。
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    我爱猴宝宝1981 发表于 2016-04-14 21:36

那应该在宫内,只是还没长大吧,还看不到应该。
    子宫内膜才6,医生说宫内肯定没有
  • 抱抱 那你有什症状没?流血没?怎么血值不低也宫外了?
  • 暗夜浮猫 发表于 2016-04-14 22:10

抱抱 那你有什症状没?流血没?怎么血值不低也宫外了?
    移植16天,流咖,一直不干净,偶尔肚子疼,屁多,大便感强烈
  • 我爱猴宝宝1981 发表于 2016-04-14 22:11

移植16天,流咖,一直不干净,偶尔肚子疼,屁多,大便感强烈
    不是吧 屁多?那流鲜血吗?
  • 切除输卵管再移植吧!我也自然怀了三次宫外孕,切除两侧输卵管,现在准备试管了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字